beril, сколько Вам лет? Вы в 40 лет пробовали начать другую жизнь? Уйти полностью от одного и начать другое? А именно столько и больше сейчас тем, кто начинал первые частные конюшни.
Назовите конюшни, которые СВОИМИ ручками, не имея богатых родственников, не влезая в рискованные финансовые операции, превратили свои конюшенки-залепушенки в "Новые Веки" . Или что Вы считаете "ведут дела успешно"? Успешней, чем у Светланы? А Вы знаете, как именно у неё обстоят дела? Так почему сравниваете? Почему Вы решили, что она их морит? По посту первой девочки?
И ещё раз. Вы, такая умная, предложите, чем заняться человеку в возрасте, который больше ни с чем, как с лошадьми, дела в жизни не имел? Вот к примеру(!) я не имею ни к коммерции таланта (проверено), ни к недвижимости (плавали, знаем. За полгода только 2 квартиры сдать удалось. И то. Своим знакомым), ни к рекламному бизнесу (пройденный этап). И к тому же, перейдя из "хозяев" в подчинённые, прямая дорога заработать не только стресс, но и депрессию. А чем кончаются депрессии, думаю, сами знаете. Или Вы полагаете, что можно вылечиться новой работой?! Новым делом? Бред :twisted:
Не знаю ни одного конника, который бы ушёл от лошадей и был бы счастлив!
В моё время были популярны стихи:
Ты можешь бросить пить, курить,
Жене ты можешь изменить.
Но чтоб конюшню позабыть-
Такого вот не может быть!