Не надо обманывать народ : Евщик белорусская всадница и находилась В Прадаре на стажировке,после которой вернулась в Беларуссию. Иванова ушла из Прадара действительно по собственной инициативе,после того как Петушкова не ввела ее в состав сборной России на всемирные конные игры в Хересе. Ей предложили остаться в Прадаре на тренерской работе,но она предпочла вернуться в Сокольники. А про Куприянову и говорить не хочется. Из всех клубов,где она была ее выгоняли со скандалом(причины раскрывать не хочу).Люди близкие к конному миру Россиии об этих причинах прекрасно знают. Э.Иванова вместе с Потураевой и Калининой ТРЕНИРОВАЛИСЬ у Жагорова. А по поводу Калининой,несколько лет назад в Кировском заводе Калининой при падении с лошади копыто попало в лицо. Была серьезнейшая травма носа и скулы. Она в общей сложности перенесла 18 операций,но смогла вернуться в конный спорт. Со слов"доброжелателя" это получается тоже выдумки и пиар.? написал(а):по поводу той же самой Эллы Ивановой,тоже вранье...никогда она у Жагорова не занималась,а была подружкой Инессы,благодаря которой многому научилась.....
А про руководство прадара просто смешно...Евщик,Иванова,Куприянова ушли сами и практически одн ов ременно.
Да из МСК она ушла сама....т.е. на своих ногах,но по инициативе Батуриной,которая запретила брать Куприянову в какой-бы то нибыло клуб. А тут появился Прадар,куда она славно перекочевала. Куприянову из Прадара выставили по веским основаниям. Клуб,который сейчас представляет Куприянова, не долго будет смотреть на ее художества. Я думаю мы пообщаемся после того,как Куприянова покинет свой очередной клуб и будет пытаться устроиться к новым коневладельцам. Мне кажется,что ждать осталось не долго.? написал(а):вот по поводу Куприяновой не нужно заливать,т.к. знаю ее уже давно.(да и сама не далекий человек от конного мира)еще с тех пор как она у Антикяна в Битце тренеровалась.......из МСК она ушла сама и никто ее не выгонял,как и из Прадара......Евщик действительно была на стажировке,но уехать решила по собственному желанию.