Ну,люди..Вы про понты все и про понты...А ведь зачастую,те,кто так говорит - таим сроду не были.
Что-то не видела я толпы барышень у входа в манеж,обсуждающих того,кто на лошади и его экипировку.
Никому нет дела до бридж и сапог.
Поверьте,что такие,вот,глупости придумываются теми,кто привык смотрит со стороны на какую-то иную жизнь,которую себе не имеет возможность позволить.Да,мы пришли к тому,что общество разделилось на классы - все разное,но принимать это спокойно или выдумывать сказки про "иные миры" и плеваться огнем и истекать желчью - каждый решает сам для себя.
Лошадь в манеже,тренер - мирная картина.
Шикарная техника по уходу за не менее шикарным грунтом.(правда впечатлила стоимость грунта!)
У меня от Прадара совершенно иное впечатление и ощущения..Да,там,реально,красиво,
но это не пафос!Интерьеры НЕ производят какого-то гнетущего или давящего впечатления,как принято говорить,не побывав в клубе а,лишь хочется все рассмотреть и - не вру - радостно,что так где-то хорошо.Вот,только мне дико хотелось потрогать шкуру не поняла какого зверя.
И,почему-то,заворожила лестница на второй этаж
..Уж что в ней такого - ума не приложу,если честно,но дико понравилась.
Воздух в конюшне свежий - вентиляция на высшем уровне,могу поручиться.Кони выглядят очень даже здоровыми и довольными жизнью.
И там...как бы выразится-то...?Спокойно,что ль...
Не стоит делать выводов о Прадаре,если видели лишь картинки на сайте или просто вам хочется думать,что в клубе с дорогим постоем и недешевыми услугами тренера - один пафос.
Может,скажу глупость,но чувствуется,если у какого-то места есть.."душа",что ль...Просто когда уходишь оттуда,то очень хочется
ВЕРНУТЬСЯ.