Лошадь внезапно понесет, у телеги колесо отвалится... Тогда, водительское удостоверение на гужевой транспорт не актуально в условиях, плотного транспортного потока крупных городов. Куда проще, заняться легализацией именно на прокат и выделить места для подобного досуга, куда карета будет приезжать отдельно от лошади. А злостных нарушителей, которые будут рассекать на экипажах по дорогам крупных городов, попросту штрафовать, наказывать административной отв., и работать именно над этой системой. Все таки, в Москве редко встретишь дедульку, который молоко на повозке развозит, ибо, 21 век на дворе, времена актуальности гужевого транспорта канули в лету.
В противном случае, в утверждение этого закона я не вижу ничего, окромя прибыли государству с пошлин...
Видимо, чиновники считают по другому. Потому что, в данный момент, неизвестно, сколько будет стоить оформление прав. Может, там и цены заоблачные закатят, как за роскошь, к примеру. Именно из-за того, что гужевой транспорт в 21 веке потерял свой смысл. Любишь кататься, люби за саночки платить... Просто так что-ли пробки на дорогах создавать будут и портить шипами на подковах асфальтовое покрытие...Да нет такой массовости гужевого транспорта, чтобы это стало настолько доходным.
Ну наконец-то! А то прям ни пройти ни проехать было в центре Питера от гужевого транспорта!В Питере уже запретили движение гужевому транспорту по центральным улицам.
А пробки-то, пробки из-за них какие... И вообще - аж не протолкнуться между телегами ни пешему, ни омашиненному)))Ну вообще то весьма надоели шастать. Нечего на невском делать больным клячам с какашками в мешках.
Ну вообще во времена, когда лошадь и впрямь была общепринятым транспортом, пехали-трехали-цокали они не в пример больше. Хотя и дороги тогда, пожалуй, для лошадей покомфортнее были. Для рабочей лошади несколько часов при хорошем уходе и грамотном содержании - не катастрофа, они так еще до нашей эры использовались.Но вообще лошадей в городах жалко. Я понимаю в парке катать. Но стоять целый день на Дворцовой и пехать домой аж на край города. Часа полтора они едут? Может час. многовато.
ни, просто выглядит не эстетично) на самом деле животных просто жаль. Эти расколотые копыта...А пробки-то, пробки из-за них какие... И вообще - аж не протолкнуться между телегами ни пешему, ни омашиненному)))
Ну вот я и говорю - что плохой уход это отдельная тема. А пройти пешком 3-5 часов в день нормально для любого человека, если у него не паралич или не еще какая травма. Люди сами разучились попу на своих двоих дальше одной автобусной остановки перемещать, и животных стремятся следом за собой принудительно во мнимые калеки записать.ни, просто выглядит не эстетично) на самом деле животных просто жаль. Эти расколотые копыта...
Соглашусь, размеры поп не дают шансов поспорить нынче.Ну вот я и говорю - что плохой уход это отдельная тема. А пройти пешком 3-5 часов в день нормально для любого человека, если у него не паралич или не еще какая травма. Люди сами разучились попу на своих двоих дальше одной автобусной остановки перемещать, и животных стремятся следом за собой принудительно во мнимые калеки записать.
Ну чем для лошади должно быть проблематично пройти шагом-легкой рысью пару часов, если я спокойно по 4-5 без пауз (перекур не считается, лошади курить нельзя))) ходила? При том, что легкоатлет из меня как из шайра балерина. Просто минимальная физическая деятельность организма. Дети в селах по морозу в школу в иных краях в один конец топали по 8-15 км, и за подвиг не считалось.
Вот по поводу плохого состояния полностью согласна. И с тем, что большие города стали для гужевых лошадок некомфортны (и даже для многих негужевых людей((Жаль состояние животных, и всё-таки, на Невском лошадям делать нечего. В потоке автомобилей даже скраешку... просто зачем?)
Работают и полно.про дороги соглашусь, а вот про таксистов - а нелегалы работают разве?? давно не видела, что в Москве/МО, что в регионах.
Если говорить об инциденте в заметке по ссылке, знание ПДД там точно не при делах.Очень сложный вопрос, хотя если человек водит автомобиль и у него есть права, то по идее и с правилами движения на дороге должен быть знаком... Наверняка еще и обязательную страховку введут... Тут да палка о двух концах, с одной хорошо, с другой плохо... Инциденты участились с гужевым транспортом, в селе поля, все проще, понесла лошадь 3 поля проскачет и устанет, а в городе... http://gorod48.ru/news/300204/