Мне вот интересно, а какие должны быть отношения внутри конюшни, если не договорится как манеж поделить? Ну вот все стоят не первый день, все друг друга знают, лошадей знают, кто во сколько приезжает знают. Неужели сложно сказать - мне нужна стенка для галопа, дайте пожалуйста. Это несколько минут, все уступят. Кордовому - осторожнее пожалуйста, я сейчас буду заходить на этот чухончик. А вы мне дадите здесь вольтик сделать. И все. Никаких проблем. Все договариваются. Ну а как быть-то? Манеж один и бОльшая часть ЧВ работает, приехжают в час пик, в 7-8 вечера. Нет, ну есть конечно звезды выездки, которым все и вся мешает. Но тут дело уже не в манеже и бочке. Можно же и так и этак переиграть в зависимости от количества народа и лошадей на манеже. Сегодня много собралось - я только подвигаю, на манеже все лошади которые ладят между собой - погоняем всех на свободе, если никто не против, пустой манеж - позанимаюсь подольше. Я других выходов не вижу, сколько бы не было на манеже народу, всем надо лошадь подвигать, все друг другу уступают.