Ledy Sanshain
Новичок
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли определённые правила катаний в городе? Меня не интересует, как катают малолетние, безответственные, пьяные и т.д. и т.п. покатушники. У нас в парке таких навалом, лошади у них никакущие, но меня больше интересует безопасность моего ребёнка. Хотела покатать его на пони (ребёнку 4 года), его посадили и предложили мне самой его держать. Напарника(цы) у этой мадам не было. Так за что я деньги плачу?? Про загаженную в парке дорожку я уж вообще молчу...
Я тоже была маленькой, и тоже каталась в этом парке на лошадях, но такого свинства, как сейчас, в то время не было. Ниодной какашечки не оставалось за лошадьми. И всегда были "ведущий" и "страхующий".
Ну так существуют ли таковые правила? Должны ли хозяева (или как их ещё назвать) страховать детей и убирать за собой навоз? И что насчёт пьяных и несовершеннолетних покатушников?
Я тоже была маленькой, и тоже каталась в этом парке на лошадях, но такого свинства, как сейчас, в то время не было. Ниодной какашечки не оставалось за лошадьми. И всегда были "ведущий" и "страхующий".
Ну так существуют ли таковые правила? Должны ли хозяева (или как их ещё назвать) страховать детей и убирать за собой навоз? И что насчёт пьяных и несовершеннолетних покатушников?