Правила проката

• Автор темы Автор темы Wex
  • Дата начала Дата начала
Андрюша,я тебя умоляю о чем с тобой спорить? О том, чьи лошади больные,а чьи нет? Так состояние моих подтверждено мед.документами( биохимический анализ крови по 14 показателям, рентген 4-х конечностей и злектрокардиограмма) на все поголовье, об образовании вообще нет смысла говорить,оно у нас разное,хотя могу похвастать, что я проходила обучение у таких профессионалов конного дела как Вадим Алексеевич Парфенов и В.Х. Хотов на кафедре коневодства в МСХА им. Тимирязева, и имею положительные отзывы о своих знаниях этих уважаемых людей. Что вы или ваша супруга может ответить тем же,прежде чем судить о моей компетенции в вопросах коневодства? Так что спорить нам не очем! Покорно благодарю вас за все ваши просветительские беседы!

Free Shot написал(а):
Хорошо. Ваша фраза с прошлого приюта....спонсора не было и что старые больные лошади могут заработать себе на корм.... Так и приют развалился что лошади не могли заработать..... я с половиной здоровых у родителей на шее сижу..... что собачки мало денег начали приносить, лошадку на покру привели, 7 км некованную, тока не надо про то что это не вредно, это не вредно 5 раз в год как я езжу, а несколько раз в неделю это вредно!!!!! и ИНТЕРЕСНО КТО У ВАС ВЕТВРАЧ И КОВАЛЬ ИЛИ ВЫ СПЕЦИАЛИСТ НА ВСЕ РУКИ.....
Не внимательно,девушка, читаете. Приют развалился потому, что его работой заниматься некому было. С рентабельностью всё в порядке. Если не можете нормально организовать работу, это Ваши проблеммы. Собачки, к слову сказать, только на себя всегда работают. Мне от них никакого дохода. Свои вкладывать иногда приходится. Опять по слухам судите.

Wex написал(а):
Чуть не забыл. Ульпана, в близжайшие пару недель мне должны передать проект правил, который планируют как окончательный. Обязательно приеду Вас с ним ознакомить, всё таки это я Вам обещал.
- а нам всем возможно будет выложить? Если это, конечно, можно...

Лекс написал(а):
[- а нам всем возможно будет выложить? Если это, конечно, можно...
С этим сложнее. Я получу документ в бумажном виде, а перебивать слишком долго и муторно.

[quote="Ульпана]Да я и сама подъехать могу, скажите только - куда.[/quote]
Как только бумаги будут у меня, я с Вами свяжусь. Хотя мне не трудно самому подъехать. Там видно будет. Лекс, Вам напишу в личку, если сможете подъетете к Ульпане, там и ознакомитесь.
И ещё, господа, мне уже надоело повторять по сто раз одно и тоже. В теме обсуждается ТОЛЬКО тема, мои и Ваши личные, профессиональные и иные качества давайте обсуждать в личке, иначе я просто буду игнорировать любые посты не относящиеся к вопросу.

Wex написал(а):
...Лекс, Вам напишу в личку, если сможете подъетете к Ульпане, там и ознакомитесь...
- спасибо. :) С разрешения, могу взять отсканировать и закинуть сюда...

Wex написал(а):
Лекс написал(а):
[- а нам всем возможно будет выложить? Если это, конечно, можно...
С этим сложнее. Я получу документ в бумажном виде, а перебивать слишком долго и муторно.
Если не очень страшно по количеству листов - перепечатаю и выложу сюда. ждем.

Ой, насмешили так насмешили! Да простит меня Векс и админы, но последний раз отступлю от темы. Векс у нас слишком скромный и неконфликтный, так что я за некго буду. Девушки, действительно смешно, одна подозревает в корыстности, наверное по себе судит, и это Векса, одного из самых дорогих и лучших специалистов в своей области :D , да пофиг ему на эти копейки, но раз занялся значит ему это надо. Вы хоть представляете сколько его консультация стоит? Вообще непонятно, чего он с приютом возится. Но он человек с причудами, ему можно. Другая хвастается учителями. Своих достиижений нет чтоль? Сами то чего добились, окромя образования и хороших отзывов? Векс в свои годы уже две книги написал, третью пишет, с ним люди со всей России консультируются, так молчит, не хвастается. Представляю как Векс потешался когда всё это читал.
Ульпана, я постараюсь приехать вместе с Вексом.

мадам, с вами вообще нет никого желания общаться! сами-то вы кто? и что из себя представляете, чтобы других судить? помоему тему уже закрыли, а вас все прет куда-то. Загар что-ли на мозг давит, или вода в интересном месте не держится? вам похоже вообще похвастаться нечем, акромя богатого мужа?! Досвиданья мадам, с вексом хоть общаться было интересно, а с вами.... :x

Злюка 999 написал(а):
Ульпана, я постараюсь приехать вместе с Вексом.
Вразумите меня, пожалуйста, где Вас ждать, КУДА именно Вы собираетесь ко мне приехать? И когда? И почему мне приехать к Вам нельзя?
Простите, я начинаю нервничать...

Кстати,

Москва устанавливает ответственность за нарушение правил содержания, использования и транспортировки лошадей

В среду, 14 марта, на заседании Московской городской Думы во втором чтении принят Кодекс Москвы об административных правонарушениях, сообщают «Вести» со ссылкой на «Интерфакс».

В числе прочего Кодекс устанавливает ответственность за нарушение правил содержания, использования и транспортировки лошадей, предусмотренных правовыми актами города Москвы.

Документ будет доработан в течение четырех недель.
vesti.ru
2007-03-14 17:31:00

http://equisport.ru/article.php?id_article=1849

Ульпана, не нервничайте. Документ мне пока не прислали, жду.У нас к сожалению не Москва, там уже давно правила содержания лошадей приняли, вот Лекс пишет доработали что то. У нас вечно всё затягивают. Когда он будет у меня тогда сообщу. Ко мне подъехать сложно, я редко сижу на одном месте, разве только на Покровке попробуете застать. Но там тоже в основном волонтеры работают, а я по своим делам мотаюсь. Так что проше будет связаться и договориться о встрече в удобном для Вас и меня месте и времени. Ваш телефон у меня есть, если он не изменился. Не беспокойтесь.
pony-nn, не стоит наезжать на Злюку, это Вас не украшает. Она девушка черезмерно эмоцианальная. ВСё что Вы ей выложили на форуме, можно было написать в личку.
Прошу в дальнейшем не отвлекаться от темы.
Лекс, спасибо за информацию. Если не трудно, скиньте Ваш телефон в "личку", думаю так будет лучше. Во всяком случае, смогу сразу с Вами договориться о встрече.

Сверху