Wex
Новичок
Написал в личку. И пожалуйста, господа, давайте придерживаться темы.Хомяк написал(а):именно Вы оказываете психологическую помощь животным или их хозяевам???
С нетерпением жду ответа!!!
Написал в личку. И пожалуйста, господа, давайте придерживаться темы.Хомяк написал(а):именно Вы оказываете психологическую помощь животным или их хозяевам???
С нетерпением жду ответа!!!
Сотый раз повторяю, правила готовлю не я. Неужто понять сложно.pony-nn написал(а):и еще пишете что животных любите, поэтому и не пригнали еще лошадей для заработка( куда ж им то деваться если кушать нечего станет,тем что на покровке) а то утверждаете, что с заработанных денег лошадям ничего не достается,опять нестыковочка так если им все равно ничего не достается, что же вам все таки мешает пригнать лошадей? Боитесь связыватся с одной очень известной особой,которая там работает,или я ошибаюсь? :lol:
pony-nn написал(а):ага, так с этого и надо было начинать, а то бессеребренник такой,и деньги-то ему не нужны, за разболтанную подкову снимать с работы будем!! вы бы, уважаемый сначала за собственной женой последили на какой лошадке она работать вышла, лошадка совсем не кованная была, с этим - то как, зоозащитник вы наш?! а какой она профессионал это все нижегородские лошадники знают,а ваши 2 высших(еще вопрос каких) ни о чем не говорят, в лошадях вы неуч а насчет денег заработанных лошадьми не вам судить, там некоторые лошади выглядят получше вашей, выведенной на Покровку( опять же по вашим правилам)
Да я и сама подъехать могу, скажите только - куда.Wex написал(а):Обязательно приеду Вас с ним ознакомить, всё таки это я Вам обещал.