ahalteke_love
Новичок
Re: Наши мечты - в наших руках
Вот это фото!!!! :shock:
Вот это фото!!!! :shock:
Ты про то , где я сползаю ?ahalteke_love написал(а):Вот это фото!!!! :shock:
Спасибо, Оль!)Ольчигг написал(а):Ох, знакомые деревья в Лесном. :mrgreen:
Мария уже и тут засветилась))
Хорошие фотки)
Рада буду видеть.КыЛя написал(а):О, и Настя, и Лёша и знакомые морды=)! Я в ПЧ)!
А можно на выжженных лошадок посмотреть где-нибудь?
Ощущение от галопа какое-то неописуемое у меня. Раньше я его так боялась , а сейчас без него вообще никак. Иногда , когда едешь рысью, то уже пятая точка устает и галоп требует. Эм, но вообще мне бывает страшновато сейчас , даже не из-за того , что я не усижу ( то , что усижу , то в этом я уверенна на целых 200 %) Ведь лошадь может так споткнуться , в первую очередь у меня почему-то волнение за неё , хоть она и не моя. А в этот раз Кейпа умудрился всего один раз споткнуться на ровном поле , видимо копыто в ямку какую-нибудь попало на скорости , носом чуть до земли не коснулся, хорошо , что я ему почти повод отдала! Мне на Кейпе галоп не страшно делать , просто за него немного боязно.ahalteke_love написал(а):Столько галопа - кайф!!!!
Ведь лошадь может так споткнуться , в первую очередь у меня почему-то волнение за неё , хоть она и не моя.
_Чика_ написал(а):Ведь лошадь может так споткнуться , в первую очередь у меня почему-то волнение за неё , хоть она и не моя.
Вот это правильно))Слова настоящего конника)))Любящего лошадей А то некоторым только поскакать бы, а как там лошадь себя чуствует, их не волнует :twisted:
А так да, поездили отлично, и с погодой повезло)). Надо будет повторить как-нибудь.
Вот и фотки обещанные. Только размер небольшой, а то они у меня долго иначе будут грузиться.
Морда Кепы, вся в пыли)
Я на Чиже, так снято, как будто Кепа метра 2 ростом))
Поле Дальнее.
Дорога в лесу
Ржаное (или какое-то там) поле.
Ручеек))
А так, по Гуглу, мы километров 17-18 намотали))
Есть и противоположная точка зрения - что повод является для лошади как бы опорой; и поводом лошадь можно удержать от падения.Jaguar написал(а):А в этот раз Кейпа умудрился всего один раз споткнуться на ровном поле , видимо копыто в ямку какую-нибудь попало на скорости , носом чуть до земли не коснулся, хорошо , что я ему почти повод отдала!
Очень знакомое состояние... резвые аллюры надо пробовать на испытанном грунте, никакой самодеятельности! Если есть маршрут - то его и нужно придерживаться.Jaguar написал(а):Мне на Кейпе галоп не страшно делать , просто за него немного боязно.