Очень жалко , что август скоро подойдет к концу, начнется учеба. Классная сейчас погода , на плацу сегодня поездила и стала еще коричневее :mrgreen: . Вот бы съездить с конями , поплавать.
Сегодня занимались все вместе - это Оля на Бобре и Даша на Неоне.
Мне еще тяжеловато сидеть на рыси Тороса без стремян, я даже круг не смогла проехать
. Ну ничего , буду стараться. Тося реагирует на шенкель прям сразу - это даже как-то непривычно после Гриши , а и адски боится хлыста , даже просто его присутствия. На кавалетти я старалась не лететь , хотя Торос вечно куда-то спешил.
Вот так мы выглядели
А потом уже Ира поставила небольшие барьерчики , примерно 60см. Первый раз , когда на рыси заходили , то я малец стремалась , но после удачного прыжка , мне хотелось все еще и еще. А на галопе вообще фантастика , я стала даже увереннее сидеть , потому что , когда на Грише прыгала , то меня вечно куда-то уносило , а сейчас меня еще , наверное , это удобное седло держит. Или я все же начинаю вписываться в ряды конкуристов ахахах. Жалко , что фоток с прыжком нет, ну ничего , все это еще впереди!
А вот на галопе чего творилось , оййй. Торос , что в поле , так и здесь , просто летиииииииит. Но особенно мне стремно на повороте , ощущение, что прям ляжем там. Хотя он молодец , сам ногу менял, когда нужно. А потом перепелка убирала все стойки и т.п.
Устала уже под конец , да и жарко еще.
Завтра снова еду в Победу.
Кстати , вот еще фоточки ..
И яяя