Правило трех "Н": Нет Ничего Невозможного!

Re: Ничто в этом мире не происходит случайно. Сокорос-ухожу.

Желаю успехов в принятии сложных решений.

В конце концов, свет клином на Сокоросе не сошёлся. Не получилось тут-получиться в другом месте.
Главное,чтобы желание не пропало ездить.

Юль,она извинилась потом передо мной 8)

а тебе, если совсем не хочется у нас,надо что-то искать.
а в Ершово тебя возить не смогут,да?

Маня, может только перед тобой , но все равно , то , что она сказала - это конечно не очень приятно .
Не могут , тем более далеко очень это.

oljga
Спасибо большое.

Насть , в аське еще договорим.

Jaguar, думаю, что всё, что ни делается - к лучшему. Тебе должно нравится то, что ты делаешь, как твои поездки в Ершово. А если ты приползаешь на конюшню, как на каторгу, то это не имеет смысла.

И когда не получается в одном месте, но получается в другом - это странно).

Наконец-то в моей конной жизни произошли перемены. Сегодня я ездила в Ясенево. Там уже с января буду арендовать кобылу Прозу.
А этот месяц просто поезжу на ней. Сам клуб мне очень понравился , уютненько так, тепло, есть раздевалка и самое главное , что мне очень понравилась Люба - мой тренер.
А , еще со мной ездила _Чика_ и моя мама. Когда мы пришли , то кобыла уже была собрана , мы ждали , пока будет поменьше народу в манеже. За это время немного пообщалась с Прозой , ну какая же прекрасная лошадь , очень приятна , а какая красивая :) .
Манеж там хороший , ну может чуть-чуть поменьше сокоровского , правда холодно , но на лошади хорошо было.
Люба сначала посмотрела мой уровень езды , на корде сначала , ну еще я узнала для себя кое-что новое даже :roll: .
Проза удобная очень , но чем шире рысь , тем трясучее , но сидеть на ней - одно удовольствие.
Люба очень хорошо все рассказывает, показывает - вот именно такого мне не человека не хватало , у которого я могу все спросить , мне это очень подробно объяснят.
Попозже меня отпустили , я уже уже шагала по стенке , после трех кругов начала рысить , мне на Прозе даже удобнее без стремян , чем с ними , работала над своей посадкой , вроде бы хорошо получалось, тянула пятку , у нас на это акцент был направлен , мне было так приятно , когда Люба говорила : "Вот , молодец или хорошо ". Люблю , когда так говорят , сразу появляется стимул .
Поделала диагональ , переменки все получилось , из этого можно уже сделать вывод , что тогда на Приме не получалось все же не только из-за меня , просто она вот такая гадкая лошадь , а Проза конечно тоже бежать просто так не станет , но с ней мы не за хвостом бежали.
Иногда были моменты , что не реагировала на шенкель , ну в общем здесь надо было применить хлыст , я брала поводья в одну руку и другой "Бац" , "бац" , после таких 3 раз мой хлыст сломался пополам :mrgreen:
Ну никогда не думала , что сломаю его об какую-нибудь лошадь.
Люба принесла мне какой-то тяжелый и длинный хлыст .
Ну конечно же никогда скучно не бывает , еще в манеже гоняли на корде лошадь , когда я была у дальней стенки , то мужик этот, что с кордой так бичем треснул , что все кони перепугались , Проза так подо мной подпрыгнула , а вот уже , когда все закончилось , то я сначала переползла ей на шею, а потом уже плавно так сползла набок. Все мягко получилось и забавно. Потом еще порысили , кстати , может будут видео.
В общем я нашла клуб , в котором можно очень хорошо заниматься , еще поеду в понедельник.
Сколько же меня эмоций переполняет.

:lol: поздравляю Проза хорошая коба как и ее хозяйка я брала раньше ее в неполную, аренду еще когда они стояли в другом месте
Кобыль с моторчиком в попе :lol: и мозговитая но иногда надо ставить на место а то на шею сядет :lol:
а на рыси она диванн :mrgreen:

:) Ну здесь по крайней мере никто не будет кричать и говорить что дети в пони-клубе тебя умнее :lol:

Эй, и ты в январе-то к нам приезжай! :shock: А то с кем я ездить буду))
Фотки и видео со своего телефона попозже скину.

Не поверите, как я рада за вас.
Хорошо всё то,что хорошо кончается.Хоть в этом случае, ещё только начинается. Наверное,иногда надо жертвовать меньшим, чтобы получить большее.

Ветер_в_гриве
Спасибо) Мы с ней даже наверное смотримся :mrgreen: .
Ну не знаю, я не думаю, что она мне на шею сядет, имхо .

_Чика_
Да, конечно я приеду , уже с 3 числа , ура-ура-урааааа.
Еще обязательно поснимаю тебя с Кепом.
Кстати, а может мне уже начинать записываться? Или как там с народом то?

oljga
Очень хороша цитата.
Очень рада , что заглядываешь ко мне. :wink:

Jaguar, молодец, что на одном месте не сидишь)!
Ясенево тебе подойдёт, думаю, и ехать удобно :wink: .
А ты пока сколько раз в неделю будешь?
Да, Люба классная, она добрая). И тебя больше горбатить никто не будет, мне вообще даже иногда было обидно, что лошадь она сама собирала почти всегда. Ну, мне просто научиться хотелось и почистить люблю). В общем, другое отношение к ученикам, коих у неё немного, поэтому, наверное, такой расклад).
Кобыла на земле - прямо милаш, только на корде, когда гоняют, может подыграть, но и всё. И да, очень красивая. И верно тут подметили, что мозговитая, у неё есть куча фишек для всадников, если дать ей сесть на шею себе).
У Прозы рысь очень клёвая, особенно когда без седла, но зато жёсткий тяжеловозный галоп). Ну, как обычно х).
Ахаха, хлыст сломала, вот, про кого Неназываемый свои фильмы снимает :lol: .
Классно, в общем)! Жду видео и новых рассказов))!

КыЛя
Ахахах, спасибо. Да , атмосфера такая позитивная всегда.
Хм, видимо я не все еще о ней знаю, но я как-то в этот раз ей очень доверилась, потому что обычно стремаюсь лошадь , на которой я первый раз хлыстом лупить , а главное сама предлагала мне рысить без стремян :mrgreen:
До галопа еще не дошла , хмм, а мне вот кажется, что он у неё должен быть удобный.
В общем очень жду понедельника теперь.

Jaguar, ну, она не самая простая попокатательная лошадка, кстати, далекооо). А это значит, что ты многое умеешь ;). Либо Проза к старости добреет :lol: .
У неё фишки есть, но она не высаживает)). Ещё прыгать очень любит, прям очень-очень-очень)). Когда она понимает, что начались палочки-крестовинки, то начинает заранее на них пытаться повернуть и ещё прибавляет :lol: .
Ну, думаю, для кого как). У Кепы удобнее на мой взгляд :wink: .
Я жду рассказа :oops: .

КыЛя
Ну у Кепы то даааа, особенно чем быстрее , то еще удобнее.
Но когда скачешь в манеже , но ощущения другие совсем и управление тоже..
Думаю, что прыгну , когда-нибудь , а рассказ обязательно будет.

Было бы хорошо посмотреть на кобылку! Ждём фоток!!! :mrgreen:

Немного фоток, раз народ просит, а то когда ещё Юлю поснимают).
3 года назад.
505f51d186f1.jpg

Она, кстати, цвет меняет). Зимой почти рыжая, а летом светлая, розоватая).
593a783e44b5.jpg

cee88fbf743f.jpg

67faa6a9f4f8.jpg

Потом поновее найду)). Надеюсь, Юля меня не убьёт за флуд :roll: . У меня просто прям ностальгия и воспоминания-воспоминания :roll: .

Летние нашла, 2.5 года назад).
4e2627ac977a.jpg

037a7762349d.jpg

2d05756b7829.jpg

2 года назад.
dbcedb02a2b8.jpg

9c2447c64a84.jpg

1.5))
7ea757dddf82.jpg

А потом наши пути с Любой разошлись, потому что они съехали в даль далёкую =(.
Пофлудили и хватит).

Спасииииибо , Вик . Пиши сюда много-много всего , я всегда рада.
А Проза и сейчас с соплей ходит то?
Мне захотелось без седла поездить на ней. Ну и вот чуточка моих фотографий:
DSC_0217.jpg

Настя и Смена
DSC_0312.jpg

Jaguar, :oops: .
Не знаю, на последних фотках она даже без капсюля).

Но коса зачеееетная у неё.

И вот немного сокоровских фото :
DSC_0178.jpg

DSC_0176.jpg

DSC_0172.jpg

DSC_0171.jpg

DSC_0170.jpg

DSC_0168.jpg

DSC_0166.jpg

:lol: мне тоже Проза 3 года назад таким бомбовозиком досталась ну мы не прыгали, больше с подругой по парку катались. ездили причем от Медведково раз в неделю. просто прокат нам надоел и наши пути сошлись с Любой
:lol: ну а спустя 3 года мы встретились в магазине "баланс" жаль что в тот день она увольнялась зато она дала мне рекомендацию и меня взял туда на работу
вот так вот :D неожиданно земля стала круглой
а в СОкОрОсе увы тоже не срослось по цене а так раньше в ДЮСШ
ездила на Лелике/ жаль вы наверное не застали лошадей старой эпохи СССР и тренеров
:mrgreen: кого лю так это дядю Сашу всегда мне бездельнице работу находил со своими спортивными конями давал помогать жаль не по карману

Сверху