У меня отличное настроение, сейчас замучу отчетик
.
С утра я сбегала в магазин и купила пачку сахара для Гипа, отрыла в холодильнике морковки. На конюшню меня довезли родители , удивительно, но мы не опоздали.
Когда я пришла в манеж, то там не было ни одного знакомого мне лица. Сегодня я должна заниматься с тренером - это Юля, но я же лох, забила в мобилку её номер с ошибкой. Пришлось звонить Насте, чтобы разыскать Юлю. Но чуть позже, она сама меня нашла , олололо. Мы пошли собирать Гипа, она показала мне , где и что лежит и т.п.
Еще, я привезла свой комплектик, дададада, я все никак не могу успокоится , пока его не одену, но свершилось . Гипу очень пошел этот цвет. Вышли из манежа, я , Юля и парадная лошадь - Гип. Он был очень красивый. Ха-ха, у меня не случился фэйл с залезанием, вообще странно я говорю "залезание" :lol: .
В манеже было скопление коней, там был и прокат и какая-то группа. Я думала, что для нас уж места не осталось :| .Пока шагали, то все начали отваливать. Но меня напрягали всадники из группы, я не поняла , как они ездят и т.п. , но мне порой казалось , что нас задавят.
Первая рысь, кстати , Гип все рвался бежаааать, ааа, бежааать. Сокращали, искусно объезжали какашки и коней 8) .
Мне очень понравилось , как Юля рассказывает, все сразу понятно становится. Я поняла, что с Гипом надо разговаривать , это его приводить в чувство , когда кинули палку на пол , заходят кони в манеж ...ну в общем, с ним и в процессе езды можно говорить , он слушает, отвлекается на тебя.
Иэх, что-то я забыла, что было дальше...
А , работали на вольту , сгибала Гипа на рыси , сначала получалось средне , а потом, когда Юля села и показала, то до меня дошло . Я начала делать правильно, Гип сгибался как нужно, уиии, меня похвалили. Правда приходилось иногда тормозить , а то прям на нас ехали. Как хорошо, что Гип ни с кем не дерется, ну даже крысу не делает,хе-хе-хе.
Попробовала сгибать в другую сторону, ооо , это было почти идеально : "Вот сейчас правильно, вот так и надо ,да-да " - говорила Юля. Мне не верится, что у меня это получилось .
Шагали, шагали , а меня ждала эта езда без стремяшек :twisted: .
Сначала на стенке чуть не дряпунлась , а потом поняла, что надо коленкой больше себя держать , хоть и рысь кажется нереально неудобной , ну даа, вот пружинистой , но я немного привыкла. Юля взяла нас на корду, чтобы я сделала акцент на посадке , в общем , через некоторое время я уже могла нормально сидеть, но есть над чем работать.
Поделали с Гипом вольты , рооооовные :chaw: , чтобы у меня то , и ровный вольт ? Даа, наверное я начинаю делать правильно , лошадь понимает , что я от неё хочу. Делали остановки , правда я тупая, не вижу некоторые буквы, ахах.
После шага, нам освободили стенку для галопа :mrgreen: . Я не ожидала, что все будет настолько здорово. Поднялись прям сразу с шага, скакали - скакали , был активный галоп, делали вольты , заходили во все повороты, правда иногда сбивались , но лааадно, ну какой был галоп , ммм, когда прибавляем , то особенно, сидеть так удобно. Ну короче , что-то я растянула свои впечатления.
Я осталась ооооооочень довольна Гипом, Юлей, собой!
В заключении, без фэйла я ж никак. Отнесли седло в амуничник, уже почти вышла из него, как моя нога подскользнулась , но мое тело все продолжает ехать , а потом как "бах" . Юлек на земле ,ахахахах. Я локоть ушибла, лошара то , ой... :lol:
Накормила Гипа морковкой , он все же выпросил сахарок , а то я бы дверь не закрыла.
Жду среды теперь!
Настя разрешила взять фотки Гипа.
Настя и Гип