Правило трех "Н": Нет Ничего Невозможного!

Полнолуния- да не вопрос,отвечу... Конечно это моё дело, что одевать на коня, в данном случае я посчитала, что повод тадеймана, никак не помешает ни коню,ни Юле, т.к. человек просто "катал" попу так скажем,не работая поводом...его никто не скручивал и не затягивал, а поскольку человек новый, а Гип очень любопытный, он на нём не так крутит башкой по сторонам и отвлекается на мелочи, он знает если он на нём,то он работает...

Jaguar, Гипа хороший и красивый)). Удачи тебе с ним=)! Главное - найти свою лошадь=).

Ура-ура, сегодня я наконец-то добралась до Ершово и своих любимых коней, ну и Насти.
Приехали мы очень рано. Когда проезжали на машине мимо конюшни , то там крутилась Дуська, вышли из машины, а собака нас то узнала ,хе-хе, сразу терлась об меня и все там обнимашки и т.п.
А потом уже вышла Настя, мы пошли в конюшню чистить коней.
Ну конечно же пошла чистить и доставать своими разговорами Пыжа, как же он умудряется пачкаться на одну строну , причет один бок абсолютно чистый , а другой , начиная с хвоста и до носа ...гряяязный. Раздала всем сухари, погладила носы, а там уж и выходить надо.
Я еле подняла ногу , чтобы поставить её в стремя, усе ноги болят. Да и ладно.
Пока до леса шагали , то Пыж все плелся, я думала, что он будет такой задорный, как в тот раз. Хотя я его ногой двигаю,двигаю, а он никак, потом пяткой ковырнула, все норм. В лесу я двигалась головная.
Черт, ну я докатилась конечно, что началась у меня черта полетов, причем очень тупых, мне стыдно :oops: . Пыжик всё дорогу вытягивал свою шею, уши навострил , от елок, веток, ямок и прочего , он так шарахался, я его прям не узнавала сегодня, один раз отскочил в сторону , я норм сидела и т.п. На рыси всего боится , я его продвигаю, чтобы он на меня отвелкался. Скачем галопом, таким нормальным , не очень неслись. И тут , ветки , я думаю : "Ага, ща шуганется" . Да, я была права, шуганулся, но я его все двигала и двигала , чтобы такого больше не было. Но неееет, ща будет самое интересное.
Ладно, вот первая серия подошла к концу , 2 чуть попозже, прочитайте пока вот это.

Юля, ты живодёр)! Прям как в сериале... на самом интересном месте! (С) :lol: .

Хочу продолжения :flag: Когда часть 2 будет :?: Вот так всегда на самом интересном месте :D Как говориться завела и бросила...

И так, продолжаю...
Скачем по прямой галопом, чуть дальше лежат срубленные елки , Пыж начинает крутить башней своей, я его двигаю, но почему-то сижу не очень расслаблено , уже жду, что вот сейчас что-то будет. Тут эти ёлки , Пыж "тыдыщ" в сторону , причем , немного затормозив, потом еще и отскочил так резко , как будто его сожрут прям. Но он не остановился и продолжил свое движение, я , как уже по традиции , попала на бок , несколько секунд была еще на боку , а потом уже меня перевернуло в воздухе, я приземлилась на попу, но повод в руке :) .
Я лежу в снегу , Пыж уже жрет ветки , чувствую, как болит моя задница, ааааа((.
Я поднялась , еле села , потому что копчик в натуре как-то стремно о себе заявлял. Шагаем. я делюсь впечатлениями о своем полете с Настей,хотя она и так все прекрасно видела сзади то . Блин , мне теперь очень обидно , что я не могу усидеть в таких ситуациях, надо чаще ездить ,дададада, но вообще , я наверное совершила ошибку, что потом поменялась с Настей, она села на Пыжа, а я на Кепу. И вообще, моя фраза "Я лоох" , уже становиться для меня актуальной.

А, кстати , Кейптауновская рысь мне показалась очень мягкой , я сошлаа с ума , но нет , она была очень удобной, Кеп был активнен, а его галоп, мммм- сказка. Рыська активная такая, короче можно было расслабиться.
Потом , обнаружив бревнышко , слезли с коней, привязали Пыжика , я вооружилась фотиком , кстати , мы брали с собой мою зеркалку, я думала, как лучше снимать Настю с Кепом в прыжке. Итог - нормальная , всего одна фотка :? , ну кривые руки или тупой фотик ..
x_88738559.jpg

После этого, мы двинулись на небольшую полянку , там снова я снимала Настю и Кепа .
Серия "Настя, сделай серьезное лицо"
x_cfe62b45.jpg

Релакс
x_b3e4be48.jpg

И после этого у Кепа было такое ароматное дыхание

x_1af6991c.jpg

Серия "Улыбайтесь"

x_db75f301.jpg

Конский гламур и прочие урурушки :mrgreen:
x_babc5e41.jpg

И так просто
(А Кеп , как робот на всех фотках)
x_602bf606.jpg

Настя выбирает хлыстик

x_5a43f46b.jpg

Бегут

x_16a2ef30.jpg

Медитация
x_03c2f69b.jpg

Медитация 2
x_c69cbf66.jpg

Тыг-дык-тыг-дык

x_98de472a.jpg

Дальше , Юля села на Кепу , хе-хе

x_a818b47a.jpg

x_db66e8a9.jpg

x_7e67e7cc.jpg

x_90d9647f.jpg

Как-то так .. :roll: )

А дальше мне уже хотелось галопааааа, много галопа.
Вообще, Кеп сам рвался в бой, чуть ему повод ослабь , так сразу скачем уже. По прямой так здорово скакали , мне это нравится, ах дух захватывает , причем еще и так прибавляли, но , когда скачешь первым , то сильно не расслабишься, я смотрела, куда мы скачем , что там у нас по ногами , когда лучше затормозить и т.п.
Только я достала Настю со своей шапкой ,хе-хе-хе, все , я покупаю шапку с завязочками , потому что она слетает не из-за веток, а из-за скорости , странно вообще..
Вчера меня так пробирало вдохновение, чтобы написать , а сегодня как-то слова не связываются. К тому же , я уже забыла, что там у нас было.
Как бы, наши 2 часа уже подходили к концу , оставалось 15 минут.
Мы так быстро скакали , ну может и не так быстро , но для меня это было прилично, хотя на Кепе посадка не меняется никак , ощущаешь , что он прибавил , только когда деревья , которые по бокам от тебя . начинают сливаться :roll: .
Ну и мы летели , летели , летели , я офигевала , офигевала ...вот уже и подкатили к дому ((
Но , мы еще успели сделать кружочек и галопчик)
К конюшне пришли вовремя.
Ах, я так не хотела уходить , вообще , я бы там еще и на день осталась.
И вот фотки с конюшни :
Чиж
x_8d7d60a6.jpg

Бат

x_2384e430.jpg

Кепа

x_26227a3b.jpg

Какой-то дядя на Бате

x_69087843.jpg

Кепа

x_742c0575.jpg

Жанка

x_e21adab1.jpg

Вася

x_bb282d21.jpg

Фима

x_b163d030.jpg

Потом еще фотки!

Даа, этот прыжок клево вышел)) ДА там просто еще я тупила, в одну сторону Кеп не высоко прыгал, а в твою сторону он с запасом шел, и я отставала :lol:

Шапку с завязками - однозначно! Ничего, ща потеплее будет, можно будет в шлеме ездить.

Да, надо тебя почаще к нам выбираться :) И когда-нить уже тебя на Пыже сфоткать, а не на Кепе.

_Чика_
Надо,а то у нее вроде и нету фото на Пыже :D Юль повторюсь,но фото очень нравятся,каждый раз с удовольствием смотрю :wink: А пишешь ты без подробностей,но очень интересно,прям захватывает :D

_Чика_, да ладно, крутые все равно, у нас есть хоть одна, но зато шедевральная фотка 8) .

ТатьянкаХ), угу, я стараюсь , а какие тебе подробности нужны? Точнее, в смысле? Эээ
Это не я так захватывающе пишу, а жизнь у меня такая захватывающая :mrgreen: .
Я рада, что все довольны.

Что-то на меня навеяло цитатами , вот откопала кое-что , для меня написала Маня когда-то ..

Юля Приме на шею упала-
Круга три она так проскакала.
Прима хотела шеей махнуть-
Глупую Юлю хотела стряхнуть.
Но Юля в Приму крепко вцепилась,
Бедная Прима почти удавилась.
Юля потом объяснила нам кратко-
Это была полевая посадка ;)
Прима в шоке была всю неделю,
Не ела она,не пила,похудела.
И точно Прима теперь будет знать:
Надо ей Юлю аккуратней катать.
У Юли всё больше сил и сноровки,
Приме купила тонну морковки,
Кобыла теперь будет Юлю любить,
Как вазу хрустальную будет возить

У меня отличное настроение, сейчас замучу отчетик :) .
С утра я сбегала в магазин и купила пачку сахара для Гипа, отрыла в холодильнике морковки. На конюшню меня довезли родители , удивительно, но мы не опоздали.
Когда я пришла в манеж, то там не было ни одного знакомого мне лица. Сегодня я должна заниматься с тренером - это Юля, но я же лох, забила в мобилку её номер с ошибкой. Пришлось звонить Насте, чтобы разыскать Юлю. Но чуть позже, она сама меня нашла , олололо. Мы пошли собирать Гипа, она показала мне , где и что лежит и т.п.
Еще, я привезла свой комплектик, дададада, я все никак не могу успокоится , пока его не одену, но свершилось . Гипу очень пошел этот цвет. Вышли из манежа, я , Юля и парадная лошадь - Гип. Он был очень красивый. Ха-ха, у меня не случился фэйл с залезанием, вообще странно я говорю "залезание" :lol: .
В манеже было скопление коней, там был и прокат и какая-то группа. Я думала, что для нас уж места не осталось :| .Пока шагали, то все начали отваливать. Но меня напрягали всадники из группы, я не поняла , как они ездят и т.п. , но мне порой казалось , что нас задавят.
Первая рысь, кстати , Гип все рвался бежаааать, ааа, бежааать. Сокращали, искусно объезжали какашки и коней 8) .
Мне очень понравилось , как Юля рассказывает, все сразу понятно становится. Я поняла, что с Гипом надо разговаривать , это его приводить в чувство , когда кинули палку на пол , заходят кони в манеж ...ну в общем, с ним и в процессе езды можно говорить , он слушает, отвлекается на тебя.
Иэх, что-то я забыла, что было дальше...
А , работали на вольту , сгибала Гипа на рыси , сначала получалось средне , а потом, когда Юля села и показала, то до меня дошло . Я начала делать правильно, Гип сгибался как нужно, уиии, меня похвалили. Правда приходилось иногда тормозить , а то прям на нас ехали. Как хорошо, что Гип ни с кем не дерется, ну даже крысу не делает,хе-хе-хе.
Попробовала сгибать в другую сторону, ооо , это было почти идеально : "Вот сейчас правильно, вот так и надо ,да-да " - говорила Юля. Мне не верится, что у меня это получилось .
Шагали, шагали , а меня ждала эта езда без стремяшек :twisted: .
Сначала на стенке чуть не дряпунлась , а потом поняла, что надо коленкой больше себя держать , хоть и рысь кажется нереально неудобной , ну даа, вот пружинистой , но я немного привыкла. Юля взяла нас на корду, чтобы я сделала акцент на посадке , в общем , через некоторое время я уже могла нормально сидеть, но есть над чем работать.
Поделали с Гипом вольты , рооооовные :chaw: , чтобы у меня то , и ровный вольт ? Даа, наверное я начинаю делать правильно , лошадь понимает , что я от неё хочу. Делали остановки , правда я тупая, не вижу некоторые буквы, ахах.
После шага, нам освободили стенку для галопа :mrgreen: . Я не ожидала, что все будет настолько здорово. Поднялись прям сразу с шага, скакали - скакали , был активный галоп, делали вольты , заходили во все повороты, правда иногда сбивались , но лааадно, ну какой был галоп , ммм, когда прибавляем , то особенно, сидеть так удобно. Ну короче , что-то я растянула свои впечатления.
Я осталась ооооооочень довольна Гипом, Юлей, собой!
В заключении, без фэйла я ж никак. Отнесли седло в амуничник, уже почти вышла из него, как моя нога подскользнулась , но мое тело все продолжает ехать , а потом как "бах" . Юлек на земле ,ахахахах. Я локоть ушибла, лошара то , ой... :lol:
Накормила Гипа морковкой , он все же выпросил сахарок , а то я бы дверь не закрыла.
Жду среды теперь!

Настя разрешила взять фотки Гипа.
135597525.jpg

Настя и Гип
135599327.jpg

135634728.jpg

138327969.jpg

Молодец,рада что тебе нравиться :D Ну а то что рысь не удобная,так он рысак вроде,у них у многих рысь тряская,а вот галоп шикарный :D

Тань, да на самом деле - это все фигня, какая там рысь , надо просто хорошо сидеть, тогда все нормалек будет :wink: .

Ну вот здорово тебе! Я рада за тебя.
Я вот,например, всегда хотела ездить на сером коне :mrgreen:

Сверху