Продолжаю свой отчет.
На самом деле я не поняла, получилось у меня правильно или нет :roll: .
На обратном пути галоп. Хотя у Кепы галоп то и удобный, но я оказывается, как бреееевно сижу на нем, просто наверное не чувствуется , как меня подкидывает. В общем из-за чего это, все было понятно. Эту хрень я переборола в итоге. И скакали мы по тропе, которая вся виляет , мне она нравится, особенно , когда скачешь галопом, правда у меня был то галоп, то рысь , ну..
Я буду потихоньку начинать ездить без седла. В следующий раз , точно-точно. Помню, как осенью ездила , но тогда грунт был не комильфо. А сейчас то , по нормальному грунту , ну если он не растает, то надо.
Вот блин , снова слова не связываются...
Когда вернулись на конюшню, то я должна пересесть на кого-нибудь.
Юля мне говорит: " Юль, ты на Бате " :chaw: Урааа, я так была рада!
Юля дала мне волшебную табуретку , пока никто не видет , я села :mrgreen: . Батона , кстати , я так часто его называю, что уже забыла , что на самом деле он Плутон. А мне кажется, что Батон ему больше идет , хе-хе.
В этот раз со мной поехала Настя на Пыже. У Бата очень удобная рысь , но галоп амплитудный , нооо! Вот мы скачем галопом, я сижу , причем не катаюсь по седлу, а сижу , мне очень даже комфортно. Ну наверное я бы так не сидела, если бы перед этим не съездила на Кепе, на обучение!
Даже , когда Бат там от людей шуганулся в сторону, то я сидела , даж никаких ощущений для падений. А какой был лес красивый, жалко , что в глазах нет видеокамеры. Кстати , о видео . Я сняла красоту леса.
http://www.youtube.com/embed/v-cgjyUuDbk
http://www.youtube.com/embed/6chIvp5Zulw
http://www.youtube.com/embed/PkcUSSCqyFE
Во как! Мне понравилось.
Еще надо было снять видео , но я как-то ступила. Мы скакали галопом, я сразу узнала эту знакомую тропу , когда мы там фоткались, Настя с Пыжиком прыгнула через бревно, которое перепрыгивала на Кепе. Ну вот, скачем по тропе , потом плавно попадаем на небольшую просеку , в прошлый раз я там утонула в с негу, когда фоткала Настю с Кепом. Такие оранжевые лучи солнца выглядывали сквозь лапы елок, жалко , что просека небольшая была, такой кайф и романтизм быстро кончился. Дальше двигались рысью, болтали , я что-то там бредила , как мне понравился Бат, ну на самом деле , все кони просто работали , по-этому они такие спокойные , но Пыжиииик, уха-ха-ха. Скакали галопом, вдруг он чего-то испугался, потом подорвал , Настя тормозила егооо уж не знаю сколько , он получил потом веткой по голове, испугался, снова скачет , а Бат недоумевает "Ээ, а мне то чо делать !!? " , ахах, ну мы с ним скачем , причем никуда он не рвется. Ну вот все Пыж никак не наскакался все за день. Лаан, ну так здорово было.
По приезду на конюшню, пичкала в Батона морковку
А потом он пошел валяться , но так и не повалялся ..
А вот и Пыжиииик!
Загубила фотку, но Пыж такой милаш здесь
Потом отвела его в денник. Блин, как я не хотела уезжааать, причем у меня так каждый раз. Ну каждый день бы приезжала, но школа, ну ничо , вот лето уже скоро.
А вообще, после этой поездки , я поняла, что все же мне больше нравится ездить на природе - в лесу , в полях. Манеж и плац - это все другое, совсем другое. Управление и посадка там так меняется у меня , причем чаще в худшую сторону.
И еще, всех с 8 маааааааарта!