Vacka, спасибо. Про подарок ещё пока думаю. Хочется конечно 70-200 2.8, но на него у мну денег не хватит. Поэтому сейчас смотрю на 70-300 4. Сейчас у меня фотоаппарат Кенон 50Д, объективы 18-55 и 50, но на полтиник звериков почти не снимаю, неудобно.
Почти лёжа - это сел на корточки, потом опустилась на локти и с такой позиции снимала, как-то успевая крутиться и перемещаться по площадке
со стороны наверное было очень смешно.. На позы фотографирующих(не только фотографов с адекватными камерами и мыслями) даже отдельные конкурсы\рейтинги\ТОПы делают :mrgreen:
То что вы сделали, получилось очень грустная картинка, она конечно правильная и интересная, но на мой взгляд жестковатая. Про кол-во места согласна.
Iurumi, с проблемой
"лишьбывлезло" я сталкиваюсь, когда использую свой полтинник, уходить приходится от объекта на несколько метров
Некро, спасибо. Собаки действительно получше получаются. Наверное ближе они мне. Очень хочется в студии какую-нить собаку поснимать, но пока нет возможности. Заменить фон - конечно, не против.
А ещё мне нечего пока показывать,тк последние фото это человек.. Там конечно и обработка и свет и все дела, но интимного характера фотографии. После этой съёмки поняла, что никогда больше! :? Никогда больше не буду снимать просто людей. Без животных.
Только для маминого магазина авторской одежды, но там она хотя бы сама их обрабатывает.