Мираж
Pro
Мне почему-то в таких случаях думается, что как только костер прогорит, на углях уже и кострировать можнокогда лучше кострировать??
Мне почему-то в таких случаях думается, что как только костер прогорит, на углях уже и кострировать можнокогда лучше кострировать??
Но если опять не так, то СНОГО виноваты ЛОШАДИ......
:lol:облевалась слезами радости
lapulya прива давай знакомиться я марина
JC Добрый вечер. Давай знакомиться. Я - Евгений. Я знаю знаки препинания.
lapulya ладно, давай как в школе. Привет, евгений!й
lapulya молчишь... :-\
JC Пишу открытое письмо к министру образования о плачевном состоянии школ в городе Электросталь...
Ozzy.elf написал(а):Респект Лев, спасибо. Наверное будь етой тетке лошади дороги она бы прислушалась к подобным моим увещеваниям...а конюшни у нас есть енще по городу и народу у Натальи немного занимаетя аей пофигу, т.к. она считае что прокат и редкие заблудшие одноразовые клиенты етого достаточно...в общем думаю что дождемся покаИрка родит и дружно свалим оттуда, нервов на ето не хватит все равно
Вот здесь, по-моему, запятая нужна, а не тире. Наверное, если бы ей были дороги её лошади, она бы прислушалась к моим словам.Наверное, если бы ей были дороги её лошади - она бы прислушалась к моим словам.
Все равно пишется раздельно, все-таки - через дефис. Несколько месяцев назад специально с мамой выясняли.всё-равно
В данном случае "насчет" пишется слитноMaШкA написал(а):И на счёт запятой согласна, спасибо .
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и ЕфронаNira написал(а):Какие вы все молодцы, что следите за грамотностью на форуме!
У меня возник вопрос как правильно писать чОмбур или чЕмбур? И если кому-нибудь из вас не трудно, то могли бы вы проверить мои сообщение (в том числе и это) на наличие систематических ошибок.
Заранее благодарю.
Оль, я так понимаю, это опечатка. Исправь, не вводи человека в заблуждение Я сама с утра долго втыкала, кто за меня что должен сделать :lol:OlgaN написал(а):Последнее предложение я бы вообще немного переделала на "И, если кому-нибудь за вас не трудно, не могли бы вы проверить..." Просто звучит более гладко.