посторонний
Опытный
Полезная ссылка. Многабукаф, поэтому копировать не буду.
Основные правила грамматики русского языка
Основные правила грамматики русского языка
Ну вот как такое читать? :shock:вы меня конечно извените если чтото не правильно описала ,но каким оброзом от моих слов может ришатся судьа лошади?вы думаете ,что не опытный чайник прочитав и чтото накрутив себе побежит самостоятельно лечить не зная как и не зная от чего?я пологаю что любой, тем более, мало понимающий человек обратится к специалисту т.е.к вету. и в данном случае не думаю что была возможность вреда
Уважаемая ***!!! Если вы не знаете, что тренер нужен для того, чтобы учить и исправлять. И не просто тупо говорить: " это не нат, это тоже и т.п.), а объяснять ТАК, что бы всадник понимал ПОЧЕМУ у него это не получается и ИСПРАВЛЯТЬСЯ!!! Именно это я и делаю!!! И потому, раз я стала хорошо понимать, что делать(и между прочем у меня со сбором НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ Wink ) и как можно исправить и заставить лошадь делать ТО, что нужно МНЕ, я решила рассказать об этом, заметьте, не ВАМ, а хозяйке дневника! Чтоб если что, она знала, что ей делать, ведь все учатся на своих ошибках...
Так что НЕЛЕСТЕ, а берите на ум!!
:shock: :lol: балдежЪТак что НЕЛЕСТЕ, а берите на ум!!
Пойти что ль тоже "отдахнуть"?.. не, сначала я... как это по-рюсски?.. "отемься" :lol:...отдахнет и отесться
Опускаем, что слово забью, если это не забой скота, является сленгом. В контексте предложения слово было весьма уместно. Но тире от дефиса отличается пробелами с двух сторон от частицы. То есть верное написание будет забью-казабью - ко
Не могу больше такие объявления видеть :roll: Одно название темы - "Часные занятия не дорого" - вызывает дикое раздражение и омерзение. По сравнению с некоторыми перлами с этого форума, не криминал, конечно, но тем не менее...Часны комплекс предлогает часные занятия.
будни 400 час
выходные 500 час
ИППОТЕРАПИЯ 300 пол часа,500 час.
Занятия проводятся на молом и большом платцу.
Тел.. 8 916 168 26 16
Уписацца (пардон) :roll:и лошадь начищаю, и поссёмся