Нашла спеца. :twisted: :lol: Я их сама уже не помню. Постоянно у народа помощи прошу.Мираж написал(а):*Двинушка*, я специально цитаты привожу. Имела в виду только данный случай. Насчет правил - это у нас OlgaN спец Я их сроду не учила и не помню, за что учителя обзывались "врожденной" грамотностью Не, конечно, про союз "что" я в курсе... :wink:
*Двинушка* написал(а):ты опять пропустила запятую перед "что" :lol: Подожди,а ты до этого не знала,что перед "что" запятая ставится?Так как ты сочинения пишешь?
Ну а он начал голопом по плацу бегать
Блин, ну убейте меня, я этого больше видеть не могу! И никто мне не докажет, что ворд не знает слова "галоп". И ведь люди мнят себя конниками, причем независимо от возраста :? На все остальные ошибки я уже забила...потаму что он пытался скакать голопом(а я ктому же тогда еще голопом не ездила)
О, мой собрат! Просто передергивает когда это гОлоп вижу...блин, а ведь все же не скажешь! На пропонях практически у всех гОлоп...Блин, ну убейте меня, я этого больше видеть не могу! И никто мне не докажет, что ворд не знает слова "галоп". И ведь люди мнят себя конниками, причем независимо от возраста На все остальные ошибки я уже забила...
Огромная прозьба можете его померить,в длянну,высоту,ширину и в собранном и разобранном виде,спосибо!