да мы и не ссоримся вовсе)))HoRsJa написал(а):Ладно...Давйте не будем начинать про мои ошибки??...Вернее так не будем(ссориться)
Я одно могу по этому поводу сказать: велик и могуч русский язык!!!!!MaШкA написал(а):Исправила мягкий знак.
А мне интересно, можно ли что-нибудь вот с этим сделать, не меняя смысла?
который выкрутасывается
MaШкA написал(а):Исправила мягкий знак.
А мне интересно, можно ли что-нибудь вот с этим сделать, не меняя смысла?
который выкрутасывается
И что плохого в том, что Вам покажут и объяснят Ваши ошибки?
На каком основании ты решила, что я сделал наезд или неуважительно сказал про эстонцев? Анекдоты про тупость Прибалтов - это не моя заслуга, я даже не принимал стартегического (здесь оставлю без изменений, скорее всего, опечатка) решения появиться на свет.На каком основании ты решила что я сделал наезд или неуважительно сказал про эстонцев? Анекдотов про тупость Прибалтов это не моя заслуга я даже не принял стартегического решения появится на свет.
и родившись, вряд ли собирался их сочинять.
Не, немножко не так должно было получиться: после "надеюсь" д.б. запятаяYennefer написал(а):HoRsJa написал(а):1 цитата не моя...А за остальные---Не козните, люди добрые (Надеюсь без ошибок)
Уже лучше. Можешь, когда хочешь.
Только после многоточия нужен пробел, тире ставится с пробелами и одинарное, после тире - с маленькой буквы, и "казните" пишется как я написала. Вот такое должно получиться:
HoRsJa написал(а):Первая цитата не моя... А за остальные - не казните, люди добрые. Надеюсь без ошибок
Будь внимательна, и все получится. И все будет хорошо.
Мираж написал(а):Не, немножко не так должно было получиться: после "надеюсь" д.б. запятаяYennefer написал(а):HoRsJa написал(а):1 цитата не моя...А за остальные---Не козните, люди добрые (Надеюсь без ошибок)
Уже лучше. Можешь, когда хочешь.
Только после многоточия нужен пробел, тире ставится с пробелами и одинарное, после тире - с маленькой буквы, и "казните" пишется как я написала. Вот такое должно получиться:
HoRsJa написал(а):Первая цитата не моя... А за остальные - не казните, люди добрые. Надеюсь без ошибок
Будь внимательна, и все получится. И все будет хорошо.
Мираж написал(а):Не, немножко не так должно было получиться: после "надеюсь" д.б. запятая
HoRsJa, я Вас задолблю, но после "спасибо" тоже д.б. запятаяHoRsJa написал(а):Оки токи...Спасибо что сказали