Откуда такая уверенность? Темы удаляются вручную модераторами, когда у них есть время чистить "залежалый товар".&Rey написал(а):темы в любом случае архивируются, если будет необходимость, можно восстановить...
&Rey написал(а):Хорошо, если автор темы кулюторный человек, то предупредит о закрытии, а если нет... а сколько таких...
Mielga написал(а):&Rey написал(а):Хорошо, если автор темы кулюторный человек, то предупредит о закрытии, а если нет... а сколько таких...
А если нет, то он и программно закрывать НЕ будет.
Dofina написал(а):Не думаю, что это этично, причем относительно и первого, и второго вариантов. Прежде всего к участникам темы, отписавшимся в ней. В теме может поучаствовать большое количество пользователей, там может накопиться многополезной информации...
Lary написал(а):Автосклеивания я даже и не видела нигде, тут уж вопрос к Неви. Но я бы не стала включать подобную функцию. Как же тогда быть в дневниках, в которых чаще всего пишет сам автор? Как я, например :mrgreen: Между соседними постами частенько проходят месяцы, а они автосклеятся? Интересненькая история получится.
Вашим - это каким?MrAngel написал(а):Гы гы, скажите это нашим модераторам :mrgreen:
Lary написал(а):Ну какую-то часть проблем оно и решит, но например прямо-таки бич "продажных" форумов - поднятие тем - не решит :?
&Rey написал(а):почему "не решить..." или "решить можно за счет других..."
если в течение дня будут подъемы, то они просто проигнорируются, часть проблем отпадет и интересы других при этом не пострадают, тема поднимется на следующий день...