&Rey написал(а):200 фото зараз эт крута... а разрешат ли модерраторы?
&Rey написал(а):в таком случае можно прибегнуть к помощи модерраторов, просить помощи в размещении 200 фоток или пошинковать... ну или наряду с автосклейкой ввести возможность ручной разрезки...
&Rey написал(а):Mielga, а сейчас не за счет других? сейчас так же модерраторы и страдают, надо каждого нагадившего в его кучку носом ткнуть - аЦкая работа...
в таком случае можно прибегнуть к помощи модерраторов, просить помощи в размещении 200 фоток или пошинковать... ну или наряду с автосклейкой ввести возможность ручной разрезки...
&Rey написал(а):Mielga, тогда я не понял :?
в таком случае можно прибегнуть к помощи модерраторов, просить помощи в размещении 200 фоток или пошинковать... ну или наряду с автосклейкой ввести возможность ручной разрезки...
где в этом процессе учавствуют другие пользователи?
&Rey написал(а):кстати про пошинковать...
можно всего навсего ввести код "разрыв страницы" или чтото подобное, тогда автоматом после кода генерится новое сообщение, состоящее из остатков после кода.
&Rey написал(а):ну и не всё работает, я так с оперой прокони и не подружил, решал проблему и за счет других (кукисов) - не дружат...
А как же золотое правило программирования: "Работает - не трогай"?
MrAngel написал(а):Это больше похоже на золотое наставление от админа пользователю :wink:
Сын приходит к отцу-программисту и спрашивает:
— Папа, а почему Солнце каждый день восходит на востоке и заходит на западе?
Отец отрывается от дисплея, смотрит на сына долго и недоверчиво:
— Ты проверял?
— Да, — отвечает мальчик.
— Подтверждается?
— Да, — отвечает мальчик.
— Работает — не трогай!
skubird написал(а):К вопросу об автоматической склейке сообщений.
Да, поставить эту надстройку вполне можно. Но Неви не любит надстройки, потому как они затрудняют обновление версий форума. А обновления - это, в частности, безопасность.
Хотя я тоже за автоматическую склейку сообщений.