Предлагаю помощь: оценка лошадь на фотографии.

Re: Предлагаю помощь: оценка лошадь на фотографии.

Я выставила фотографии лишь с целью хоть как-то выяснить в чем суть созданной темы. Такие вещи всегда лучше разбирать на конкретных примерах. Ну а также узнать, насколько компетентен топик стартер. Если первый вопрос для меня так и остался открытым, зато теперь видно, что agrogost вполне можно верить.

agrogost была права, что у коня проблемы с дыханием, и на 100% абсолютно правильно сделала, что не стала во всеуслышание оговаривать мелкие недочеты композиции экстерьерной фотографии, не зная для чего все это было снято. Очень разумно (!)

sconda, фото 1. сделано для продажи возрастного коня за небольшие деньги, поэтому немного нарушенные пропорции и копыта в сене не смущают ровным счетом никого. В этом случае намного важнее, чтобы визуально все было красиво, чтобы солнышке светило, голова заинтересованно повернута и пр.

Paranoja написал(а):
Я выставила фотографии лишь с целью хоть как-то выяснить в чем суть созданной темы. Такие вещи всегда лучше разбирать на конкретных примерах. Ну а также узнать, насколько компетентен топик стартер. Если первый вопрос для меня так и остался открытым, зато теперь видно, что agrogost вполне можно верить.

sconda, фото 1. сделано для продажи возрастного коня за небольшие деньги, поэтому немного нарушенные пропорции и копыта в сене не смущают ровным счетом никого. В этом случае намного важнее, чтобы визуально все было красиво, чтобы солнышке светило, голова заинтересованно повернута и пр.

Подождите. Вот теперь точно не понимаю в чём суть темы.
Паранойя, автор вам указал на ошибки, нет? Или вы чего хотели?? Или то что автор чего-то не видит - это как бы из-за приличия, хотя какое приличие, если разбираются ошибки и недочёты? :shock: И ошибки и недочёты ЧЕГО именно разбираются О_о

Понятно, что ничего непонятно и смысла НЕТ. Просто "обсуждалки"?

Я не собираюсь Вас критиковать, это очень хорошо, что у Вас благие намерения. Лошадь я тоже, не собираюсь продавать,просто, мне интересно, что бы Вы могли о ней сказать. Например, какие недостатки в экстерьере, для чего она больше подойдёт, на что стоит обратить внимание. Если это возможно, конечно. Спасибо большое.

sconda написал(а):
Паранойя, автор вам указал на ошибки, нет? Или вы чего хотели??
Что я хотела написано в посте выше: на конкретном примере понять что же предлагает agrogost. По тому что получилось поняла лишь то, что agrogost вполне компетентный человек. Нет, конечно, можно было прочитать о проблемах с дыханием в объявлении о продаже этого коня, вообще не обратить внимание на некоторые недочеты экстерной фотографии и потом складно списать все это на тактичность, но все это уже ближе к области мистики.

agrogost, можно задать пару вопросов, чтобы уже наконец-таки все стало яснее.
1. Вы консультируете по поводу фотографии или ее содержимого: всадник/лошадь?
2. Что именно Вы расскажете по фотографии о лошади: недостатки и достоинства экстерьера, физические данные, примерную работоспособность, может вид спорта, состояние здоровья, или даже характер?
3. Что именно Вы расскажете по фотографии о всаднике: его ошибки в посадке, управлении, уровень ВЕ, может какие-нибудь совсем далекие характеристики как то перспективы на будущее, черты характера, талант?
А цель вроде ясна: помочь людям в чем-либо по одной лишь фотографии, бесплатно и бескорыстно :D

agrogost написал(а):
читайте внимательно- я не предлагаю услуги, я предлагаю помощь, бесплатную и бескорыстную. Я не сомневаюсь, что и вы сможете возможно даже лучше меня помочь людям по затронутой мной проблеме, но почему-то вы не сделали здесь рубрику, наверное вам не интересно помогать и делиться богатым жизненным опытом и профессиональными знания с окружающими. Если не так – делайте такую же тему и помогайте, форум большой.
Очень жаль, что вы не знаете, что услуги не обязательно должны быть платными.
Прежде чем делать столь далеко идущие выводы обо мне, дайте себе труд если не просматривать темы на этом форуме, то хотя бы посмотреть мою подпись. Я подольше вашего даю бесплатные консультации в определенной сфере - как это называть, помощью или услугами, мне все равно. Но будет неплохо, если вы извинитесь.

.

Вложения

• cilindr 55.jpg
    cilindr 55.jpg
    23,8 KB · Просмотры: 1.514

всё-таки вопрос в том, как правильно сделать экстерьерный снимок....всё с вами ясно.

очень оригинальный язык повествования.....и всё-таки вы КТО???

Сами бы сначала разобрались, прежде чем народу мозги пудрить.

А породу по фото определить можете?...

Аgrogost, хочу сказать спасибо. Получила развернутый ответ на мои вопросы по видео в личку. Очень благодарна не только верно подмеченным недочетам в работе, но и советам, что вы мне дали. Вы много прояснили. Просто хочется выразить благодарность :D

sconda написал(а):
всё-таки вопрос в том, как правильно сделать экстерьерный снимок....всё с вами ясно.

очень оригинальный язык повествования.....и всё-таки вы КТО???

Сами бы сначала разобрались, прежде чем народу мозги пудрить.
Простите, что не в тему , НО.... вы уже если не хамить, то подхамливать начинаете . Чего к человеку привязались ?! Я думаю, что желающих получить помощь у автора темы найдётся немало, но вот удивляет отчего столько нападок на человека ?!

awalon,мне кажется,что так они самоутверждаются. А сейчас мы трое наверное выслушаем ведро жесткой критики,если не больше))))) :D

возможно, по крайней мере я уже сталкивалась со sconda в дебатах по опрделенному вопросу, и закончилось это все тем, что мои аргументы били посланы на, я была забанена, а переписка поспешно подтерта. у меня осталось очень неприятное впечатление.

Да,иногда на этом форуме хочется просто почитать сообщения,веселые или познавательные истории...а читаешь всякие наезды на ни в чем не повинных форумчан и задумываешься...
У меня тоже от этого форума неприятное впечатление,первое,после первого же обсуждения.

Сирин написал(а):
Да,иногда на этом форуме хочется просто почитать сообщения,веселые или познавательные истории...а читаешь всякие наезды на ни в чем не повинных форумчан и задумываешься...
У меня тоже от этого форума неприятное впечатление,первое,после первого же обсуждения.

Пожалуйста, не сочтите за наезд, вопрос задаю из чистого любопытства: если неприятное впечатление от форума появилось уже после первого обсуждения, то зачем на нем оставаться?
:roll:

знания. Интерес. Читать разные точки зрения людей на одну и ту же проблему - здесь к примеру есть очень интересная тема про ламинит.

Gloria написал(а):
Пожалуйста, не сочтите за наезд, вопрос задаю из чистого любопытства: если неприятное впечатление от форума появилось уже после первого обсуждения, то зачем на нем оставаться?
Возник тот же вопрос, что и у Gloria

Derika написал(а):
Забавно... хотя и оффтоп
Сирин,
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 72&start=0

Ваша тема, где Вы вовсю хамите. И при чем тут форум в общем и целом?
Derika меня опередила

Сирин, я уже села в первом ряду и поглощаю попкорн
11.gif

Сверху