Предлагаю помощь: оценка лошадь на фотографии.

Re: Предлагаю помощь: оценка лошадь на фотографии.

Вставлю 5 копеек по последнему комменту - как делать видео

Снимать на корде не всегда возможно -

во-первых есть полуторники и даже двухлетки , которые не только не работают на корде, но и уздечку не носили - и их пожарным порядком поставить на кружок вокруг человека не только не покажет равномерность аллюров - а вообще убьет все что есть ... :mrgreen:

Посмотрите продажу двухлеток и даже 4х леток ( уже заезженных) у немцев - аллюры шаг и рысь показывают ТОЛЬКО с хендлером в движении по прямой или вообще в свободном движении в манеже !!! :roll:

Кину ссылку, чтобы вы увидали что в этом для себя придумали немцы и велосипед им назло наверное не стоит изобретать - не так ли ?
:D
http://www.psi-auktion.de/aos-auktion/o ... youngster/

http://www.psi-auktion.de/typo3conf/ext ... v_maxi.swf

http://www.schockemoehle.com/typo3conf/ ... v_maxi.swf

Более того, видела роскошные съемки лошадей на свободном движении по манежу и потом попытки тех же уже купленных молодых двинуть на корде - 4хлетние лошади НИЧЕГО не смогли показать на корде - ну просто НИЧЕГО...
Если бы их покупали по видео на корде они бы остались у продавцов.

Спасибо, agrogost.
Мне очень было интересно и полезно выслушать мнение со стороны про мою лошадку, т.к. профессионалов под боком не так уж много, тем белее готовых откликнуться вот так бескорыстно. :D Все замечания очень по существу. А то, что жила последние годы на свободе - это сущая правда.

.

Сирин, давайте в наш табор! :lol:

awalon написал(а):
sconda написал(а):
всё-таки вопрос в том, как правильно сделать экстерьерный снимок....всё с вами ясно.

очень оригинальный язык повествования.....и всё-таки вы КТО???

Сами бы сначала разобрались, прежде чем народу мозги пудрить.
Простите, что не в тему , НО.... вы уже если не хамить, то подхамливать начинаете . Чего к человеку привязались ?! Я думаю, что желающих получить помощь у автора темы найдётся немало, но вот удивляет отчего столько нападок на человека ?!
Ну да, не в тему.
Человек просто то о красном, то о холодном, то о мокром :roll: И ни там, ни там ничего интересного в приниципе не говорит, вот вопросы и возникают. А в ответах только вода. Какая есть квалификация и в чём? Какие звания? Какие достижения?
Зачем их скрывать, если они есть?
Или людям нравится помощь непрофессионалов?:(

тырпырка сэм написал(а):
возможно, по крайней мере я уже сталкивалась со sconda в дебатах по опрделенному вопросу, и закончилось это все тем, что мои аргументы били посланы на, я была забанена, а переписка поспешно подтерта. у меня осталось очень неприятное впечатление.

Мне ответы приходят по почте, я как бы на форуме нахожусь и конкретно за данной темой слежу и тут присутствую, так что наверное можно обратиться ко мне лично?
Говорить о человеке в третьем лице в его хоть и виртуальном присутствии как бы неприлично :roll:
Поскольку мои аргументы были посланы "на", ваши были посланы туда же :wink: Общаться с...в общем такими как Вы, и в таком ключе, как Вы предлагали, у себя на страничке желания особого не было. Комментарии были подтёрты не поспешно, я всё-таки немного выдержала, чтобы остальные не очень воспитанные товарищи успели их почитать :D

:!: Если какие-то вопросы дальше будут, пожалуйста в личку. Тут тему засорять не надо, человек Великое дело делает - помогает!

Екатерина, а он вам конкуренцию составляет или что-то личное? Почему вы на автора темы ополчились? Ваших дебатов с форумчанами я не касаюсь, но ваш агрессивный настрой по отношению к топикстартеру настораживает.

Н969РВ, мы с вами знакомы? :roll:
Конкуренцию, простите, в чём?
Просто в зависимости от того, кто этот человек (ведь автор темы так и не представился) можно сделать выводы.
может у меня вопросы есть :wink:
интересно на самом деле, ответа так и не получила на свой вопрос.

И все же занудно уточно, что в нашей стране практически НЕТ примеров хозяйств и с манежем и с качественным ВЫПАСОМ для молодняка одновременно !!!
- а только содержание на траве, в движении, с выгулом по 8-10 часов в день дает оптимальное формирование скелета, связок и развитие подсосника до 3хлетки-
А с хендлерами или обучением с ними бегать (мин 3 месяца до керунга) у нас еще большая напряженка в стране

Так что не вижу никакой разницы или ущербности в том, чтобы лошадь была снята на улице или в помещении -

главное, чтобы было видно что и как - плац так плац, левада так левада!!!

Хочу выразить автору темы благодарность за обстоятельный анализ фото моего коня в личке. Все высказанные при этом замечания - по существу. :D За проявленное при этом чувство юмора отдельное спасибо. :mrgreen:

Я хочу выразить Благодарность автору темы, за поднятые вопросы.. Вот тут хаят человека, обливают помоями... Ко, да что. А какая разница?
Если, блин, все такие умные, почему такое огромное количество, как бы не сказать 8 из 10 абсолютно неграмотных объявлений? Как в съемке, так и в написании.
На мой взгляд (взгляд с приличным стажем работы со спортивными лошадьми, и очень приличной работой на продажу, как в *нашей раше* так и за рубеж, и за рубежом) очень хорошие и грамотные замечания по фотографированию, и съемке на видео. Конечно
Carina написал(а):
И все же занудно уточно, что в нашей стране практически НЕТ примеров хозяйств и с манежем и с качественным ВЫПАСОМ для молодняка одновременно !!!
- а только содержание на траве, в движении, с выгулом по 8-10 часов в день дает оптимальное формирование скелета, связок и развитие подсосника до 3хлетки-
А с хендлерами или обучением с ними бегать (мин 3 месяца до керунга) у нас еще большая напряженка в стране

Так что не вижу никакой разницы или ущербности в том, чтобы лошадь была снята на улице или в помещении -

- все это НЕ проблемы и заботы автора темы. Он говорит - как НАДО, и как ЛУЧШЕ, а что из этого применимо лично к Вам, или к Вашей конюшне/племферме/и т.п. это уже Вам решать. Неужто он еще должен, раз заввел такую тему обеспечить всех полями/манежами/берейторами, да еще и оператором с прямыми руками?
Просто кому действительно интересно повысить свой уровень, как продавца, и выставить свой товар в лучшем свете, тот прислушаеся, возможно что то изменит в показе..
Неужели, так сложно, и для этого нужны специальные люди, чтоб научить лошадь нормально (пусть, не как за рубежом, но прямолинейно, и спокойно хотя бы) бегать в руках? Через мои руки прошло большое количество и молодняка, и взрослых лошадей, абсолютно разного уровня и темперамента. И не вижу прямо таки дикой сложности. Тут надо не как на керунге - идеально пробежать, встать, у Вас есть время, и не обязательно первый же снятый кадр/ролик выкладывать в объявление. Можно снять 10 раз. 20. 30, и выбрать все же наиболее подходящий. Место, что бы пробежать с лошадью, тоже, ИМХО найти можно. Ровное, хотя бы метров 20.
С манежем, да, не везде есть. Так найти площадку ровную, и опять же - нет манежа, в руках достойно вывести.А если в леваде, извините, говна по колено, или лед - что там может лошадь показать? И стоит ли вообще там снимать? чтобы очернить свой товар? Хорошо, если левада с хорошим грунтом. Ну, только надо лошадь сначала отработать( отбегать? сняь в конце прогулки?), что бы она двигалась не зигзагообазно и прискоком, а опять же равномено, и спокойно. И показала то - чего у нее есть.

Мне кажется, что некоторым людям заняться нечем. Езжайте, лучше, к своим лошадкам и займитесь ими, чем втаптывать человека в грязь.
А я, в свою очередь, хочу выразить, большую, благодарность хозяйке темы. Спасибо Вам за оценку! И за то, что бескорыстно помогаете.
А на "некоторых", внимания не обращайте, для всех хорошим не будешь. Удачи Вам! И ещё раз, спасибо.

Н969РВ,не поняла вашего последнего сообщения :)

(романо ракирэбэ)
Сирин Опять шалиш в темах:-) ищеш кого об машину размазать @:-):-):-).@

Всадник80 написал(а):
(романо ракирэбэ)
Сирин Опять шалиш в темах:-) ищеш кого об машину размазать @:-):-):-).@
А что, прокони предназначены для размазывания кого-либо обо что-либо?

Ну, это надо читать, так на пальцах не объяснишь. :D

Сверху