Предлагаю помощь: оценка лошадь на фотографии.

Re: Предлагаю помощь: оценка лошадь на фотографии.

Ну, если уж на то пошло, то сидя у экрана можно написать тоже о себе все что угодно. И что дядя 50 лет, всю жизн проработавший зоотехником в конном заводе, и что девушка закончившая ветеринарку, или еще что, и что МСМК по какому либо виду... Можно подумать, если человек захочет он не сможет себе придумать биографию. :mrgreen:
а, ИМХО, все же кто так подозрительно относится, и не хочет выслушать чье то *непроверенное временем* мнение, может просто не писать, или не присылать фото-видео.
зы. как показать верхом молодую лошадь, только начинающую работать? или вообще не заезженную? Или например взрослая. вся в бинтах, (ног не видно уже) под седлом (спину тоже не видать) на *поставленной * например рыси... оно Вам надо? особенно если лшадь молодая. Поверьте, сделать рысь, если там ее не особо есть, можно и молодой лошади, причем за не очень большой срок. Так уж лучше видеть лошадь на свободе, на ее естественных движениях :roll:

не пойму... чего , вы, девочки переживает... человек высказывает только СВОЕ мнение, а у каждого оно имеется

юлия2 написал(а):
И как же проверить? У меня нет базы данных, чтоб по ID вычислить пользователя.
Вам же сказали: об опыте человека можено сделать вывод по сообщениям в других темах. База данных в таком случае, кстати, вам как раз главного не даст.

Получила заключение по фото - впечатляюще четкое и продуманное. Спасибо автору темы!

Mrs. John написал(а):
юлия2 написал(а):
И как же проверить? У меня нет базы данных, чтоб по ID вычислить пользователя.
Вам же сказали: об опыте человека можено сделать вывод по сообщениям в других темах. База данных в таком случае, кстати, вам как раз главного не даст.

Автор учавствует всего в трёх темах всемсте с этой. И никаких дельных особо советов я не увидела, за исключением почитать Филиса, при обучении работе в руках и на вожжах.
Lisovin написал(а):
Ну, если уж на то пошло, то сидя у экрана можно написать тоже о себе все что угодно. И что дядя 50 лет, всю жизн проработавший зоотехником в конном заводе, и что девушка закончившая ветеринарку, или еще что, и что МСМК по какому либо виду... Можно подумать, если человек захочет он не сможет себе придумать биографию.
Как раз по разговору можно понять работал ли человек всю жизнь на к/з или только городским прокатом живёт. Я ещё раз повторяю, что если я хочу чтобы мне сделали оценку лошади или посалки всадника, я хочу чтоб это сделал эксперт и мне не нужно было потом, усомнившись, бегать переспрашивать вета или тренера или ещё кого-то. Поэтому я задала вопрос. И потом я считаю, что оценить, например посадку всадника, не зная специфики управления определённой лошадью, может быть не просто сложно, а и не правильно. Такие вещи делаются на месте, прошу помидорами не бросаться, это лишь моё ИМХО :| .

Отправила фото в ЛС !
Профессионально, грамотно, корректно !! Спасибо!!!
Не хотите не советуйтесь с автором темы , но накидываться не надо , это же добровольное дело !! Автор об этом предупредил в первых сообщениях.
Я получила хорошего , интересного советчика, спасибо Вам!!

Я не накидываюсь, я интересуюсь. По поводу книжек: в инструкции, как правильно седлать лошадь тоже даны общие рекомендации, но седлаем-то лошадей мы исходя из особенностей индивидуального строения, так же и сос редствами управления, обучения/воспитания и посадкой, так же. Спасибо за ответы и терпение.

Вообще на фоне интернетовской практике - когда всегда найдутся желающие развести пустую критику - не то чтобы на основе фото, а на кофейной гуще, при этом разумеется никакого разрешения не спрашивая - данный случай приятное и полезное исключение.

К сомневающимся - это же не чистка кармы за тысячу долларов - никаких финансовых затрат, да и психологический вред сомнителен... :mrgreen:

А что можете сказать об этой лошади? (2 фото экстерьер)(1 движения)
Если можно, в личку :)

Вложения

• x_c30d7968.jpg
    x_c30d7968.jpg
    60,1 KB · Просмотры: 653
  • IMG_5361.jpg
    IMG_5361.jpg
    97,3 KB · Просмотры: 714
Сверху