Предупреждение! "черные руки" на лошадь

• Автор темы Автор темы Ursus
  • Дата начала Дата начала
На бойне попросють денег по весу мяса. Мотивируя тем. что вот вам трупец свежей лошади - развлекайтесь. А "в добрые руки" - будет бесплатно. А мясо нынче дорого...

Мария написал(а):
На бойне попросють денег по весу мяса. Мотивируя тем. что вот вам трупец свежей лошади - развлекайтесь. А "в добрые руки" - будет бесплатно. А мясо нынче дорого...

Возможно. Другое дело, что тетя видимо не понимает, что помимо получения этой лошади, еще как-то умертвить надо... Бред в общем.

Тому, кто будет резать лошадь, надо заплатить.
А тушу куда потом девать?
На бойню и окупить расходы?
Так разве там так просто примут именно тушу? Ведь неизвестно, отчего пала лошадь и что делали с тушей. Разве что в совсем подпольный цех. Т.к. даже народы, которые едят конину, побрезгуют, я думаю, забирать тушу после такого лечения.
А на бойне могли бы за деньги предоставить тушу лошади, у которой заведомо нет сибирки или еще чего, а потом - в колбаску для народа.
Если эта женщина реально существует, приношу свои извинения за свой предыдущий пост - просто история показалась заведомо бредовой, вот и "стебалась" над вымышленным (как мне думается) человеком.

А интресно, каким образом мясо "вытягивает" заразу или отраву?
Я читала, что к свежим "синякам" (гематомам) прикладывали сырые бифштексы, т.е. говядину.

мать ради ребенка и сама кого хочешь зарежет! У нас как то в районе собаки бездомные пропадать стали..тихо без скандалов.и по одной в неделю..так оказалось мужик лечился жиром собачим от туберкулеза! С женой и сыном они их резали у себя в ванной. Вроде поправил здоровье)))

Берясь резать кого-то ради своего ребенка, неплохо задумываться, не зарежут ли когда-нибудь ради кого-то тебя саму вместе с выводком. Чисто в плане того, что все когда-то возвращается...
И не заманьячится ли такой ребенок во взрослом возрасте в контексте того, что с детства растет на чужих смертях и кровушке. А то сегодня мы в лошадке купаемся, а завтра ту же маманьку в ванной распотрошим. Мало ли, вдруг она тоже для чего-нить полезная. Для потенции там...или от перхоти?
А потом по зомбоящику рассказывают разные ужасы и задают риторические вопросы, мол, откуда берутся маньяки-извращенцы.

Люди Вы че с ума посходили? :shock: Какое "ради ребенка"? Надо ей шкуру или там незнаю что - пусть идет и покупает. Куча коней уходит на мясо, и достать тушу не проблемма.

Охрененная мораль, ***... Ей видите ли надо... А завтра че, дитятко вырастет маньяком и захочет человеков резать, тоже пускай?

Хренею вообщем от вас. Есть у человека проблеммы-пусть решает. А убивать лошадей, которых пристраивают хозяева, да еще и с мерзкой отмазой "для благого дела" это низко и мерзко.

Мария написал(а):
Берясь резать кого-то ради своего ребенка, неплохо задумываться, не зарежут ли когда-нибудь ради кого-то тебя саму вместе с выводком. Чисто в плане того, что все когда-то возвращается...
И не заманьячится ли такой ребенок во взрослом возрасте в контексте того, что с детства растет на чужих смертях и кровушке. А то сегодня мы в лошадке купаемся, а завтра ту же маманьку в ванной распотрошим. Мало ли, вдруг она тоже для чего-нить полезная. Для потенции там...или от перхоти?

ППКС

А потом по зомбоящику рассказывают разные ужасы и задают риторические вопросы, мол, откуда берутся маньяки-извращенцы.

Вы что! Этожеребенки! Это мерзкое общество их развратило.

Ну не стоит так категорично... Думаю, у бедной родительницы на желании помочь ребёнку уже реально крыша поехала. Вон по врачам каким-то сомительным пошла, может и про "добрые руки" какой-то "доброжелатель" подсказал, а про бойню она и не в курсе. А вот ребёнка реально жалко, очень надеюсь, что его детская памть сработает правильно и в воспоминаниях не останется этот кошмар с лежанием в трупе.

Dominika написал(а):
Ну не стоит так категорично... Думаю, у бедной родительницы на желании помочь ребёнку уже реально крыша поехала.

Чудесно, а с каких это пор съехавшая крыша является оправданием?

А с чего вы взяли, что я её оправдываю) Просто психов же у нас тоже не оправдывают, а лечат, вот думаю и здесь стоило бы обратится если не к психиатору, то уж к психологу точно, а заодно и в органы опеки и попечительства, думаю им бы такой метод лечения тоже не понравился. А так получается просто трепемся ни о чём; пост автора нёс предупреждающую цель, а остальное всё ахи да охи (включая мой пост тоже)))

Очень вероятно, что по нормальным врачам эта "мама" и не ходила. В наше время "модно" лечится у шарлатанов.

какие сочувствующие.) может создадим курсоюз по пробиванию ручек? Новая услуга-продаете лошадь?мы пробьем для вас потенциальных покупателей на предмет маньячества.)Не забывайте что есть людикоторым хоть куда бы и за небольшие деньги продать конягу. И многие не задумываются о том где окажеться его бывшая лошадь. Если она захочет, она найдет себе лошадь. И вы (мы) ни чего не сможем предпринять кроме как разговоров тут. "разруха не в клозетах..."

"Взять щепоть золы из собачьих ребер,бросить через плечо и сказав "Сгинь мор, уйди смерть!" плюнуть на землю и уйти не оборачиваясь"
Может так тоже лечиться будем?..
(где-то я рецепт похожий видела.. Ну да приукрасила чуть-чуть)

Мамашу то я понимаю - ради дитя можно с ума сойти, но не до такихже зверств! Мне ребенка жалко!
Чем интересно помогает конелечение такое?..
Если уж мама не верит врачам, пошла б в церковь, там, говорят, чудеса случаются...

забыла свой пароль! написал(а):
какие сочувствующие.) может создадим курсоюз по пробиванию ручек? Новая услуга-продаете лошадь?мы пробьем для вас потенциальных покупателей на предмет маньячества.)Не забывайте что есть людикоторым хоть куда бы и за небольшие деньги продать конягу. И многие не задумываются о том где окажеться его бывшая лошадь. Если она захочет, она найдет себе лошадь. И вы (мы) ни чего не сможем предпринять кроме как разговоров тут. "разруха не в клозетах..."

А никто не говорит что лошадь она не найдет. Найдет, скорее всего.

Только ненадо делать это под маской "это нормально, ЕЙ ЖЕ НАДО"

Это омерзительно

забыла свой пароль! написал(а):
Не забывайте что есть людикоторым хоть куда бы и за небольшие деньги продать конягу. И многие не задумываются о том где окажеться его бывшая лошадь. Если она захочет, она найдет себе лошадь.
А еще есть люди, которым совсем не все равно что будет с их конягой, собственно вот таких, URSUS и пыталась предостеречь. Бред/не бред, морально/аморально - можно спорить бесконечно, а предупредить общественность лишний раз совсем не помешает.

Да развод это от начала и до конца. Вы себе представляете 3 кг жира? Что с ним надо делать, чтобы в день столько нужно было для лечения ребенка. Даже если обмазаться с ног до головы, то 3 кг хватит на год, а не на день. Шизофреники еще и не такие истории выдумывают и сами в них очень даже верят. И других убедить могут, особенно впечатлительных.

Такая дискуссия пошла...
Даже не думала, что вызовет такой резонанс.
Хотела лишь предупредить, чтоб чей-то любимец не ушел на "лекарство".

ЗЫ офф-топ Ksy, 3 кг нутряного жира - это меньше трехлитровой банки. Я, когда лечила ожоги собаки, использовала по половине трехлитровой банки медвежьего жира (в тайге дело было).

Ужас какой!! Я себе представила это лечение ...... :shock:
Ребенок чокнется точно , кожу вылечат , а "крыша съедет".
Кошмар!

А тот чувак, который хотел лошадиный пот, нашел его в конце концов? И, главное, сказал зачем?

Не, на самом деле в силу народных способов лечения можно поверить. Вот, например, когда на лягушку при ангине дышат - и на следующий день здоров. Это на себе в детстве проходила. Согласна с тем, что психологически тяжело, особенно ребенку, но все ж не чокнулась. Бородавки картошкой выводят. Да много всяких нетрадиционных методов существует.
Про жизнь лягухи тогда вообще не задумывалась. Как мне сказали, что она на себя болезнь возьмет и сдохнет - так и поняла и особо не переживала, подумаешь лягушка. Может там и про лошадку так же объяснят ребенку, кто его знает.

А может Konp-у с этой дамой сгруппироваться - глядишь, погонять лошадь перед превращением ее в труп - сразу два полезных дела: ребенок поправится и konp тоже :lol:

Сверху