Предупреждение! "черные руки" на лошадь

• Автор темы Автор темы Ursus
  • Дата начала Дата начала
А тот чувак, который хотел лошадиный пот, нашел его в конце концов? И, главное, сказал зачем?
Не знаю про кого Вы пишете, но лошадиный пот (обычно мерина) используется при специфических приворотах :lol: Говорят - работает офигенно)))

Давари написал(а):
А тот чувак, который хотел лошадиный пот, нашел его в конце концов? И, главное, сказал зачем?
Не знаю про кого Вы пишете, но лошадиный пот (обычно мерина) используется при специфических приворотах :lol: Говорят - работает офигенно)))

Вот зараза! Он поэтому и не говорил. Знал, что если скажет, то вообще ни капли не получит. Все бы на себя извели. :lol: :lol: :lol:

ДА??????? ТАКАЯ ЦЕННАЯ ВЕСЧЬ? От я дура. Вальтрапы сушу, а не выжимаю. А могла б озолотиться...

Ой, а я-то каждый день с потным мерином общаюсь, и пока мои привороты действуют только на него. Знает, гад, поработал-пропотел - получи наначку :lol:

Давари написал(а):
А что за "специфические привороты"? (заинтересованно) Просто привороты знаю, а эти какие-то особенные? или направлены на кого-то..кхм..специфического? Даже боюсь представить :mrgreen:

Скорее всего имеют ввиду "егильдет". По крайней мере вся любовная магия, что связано с меринами - все в эту сторону завязано.

Сверху