Предупреждение конюшням про подозрительных посетителей.

• Автор темы Автор темы Aila
  • Дата начала Дата начала
может быть делать проще?
- есть лошади на продажу?
- да! имеются, приезжайте. перед входом в конюшню мы фотографируемся с покупателями (то есть что-то типа "входного" условия)
:)

п.с. действительно, как-то уж сильно много печальных объявлений о кражах лошадей(

Возможно и стоит. Но если это не конокрады, а просто перекупщики, и сдатчики на мясо - они с сфотографироваться не откажутся, что им потом сделаешь? За коника-то заплатили, их скотинка, хотят - икрой черной кормят, хотят - на мясо.

возможно это будет хоть как-то "фильтровать" борзых и уверенных в себе? я точно не знаю, конечно. ведь не знаю мира тех же цыган). лишь идея..

Ну, котят я по договору пристраивала, необходимость подписаться под обещанием определенных условий содержания действительно отпугивала часть желающих.
А просто лица на фото - вон, не боятся под камерами светиться...

Уважаемые друзья!
Репост всем!
По случаю участившихся конных краж по всей Московской области и за ее пределами!!!!!

Вот с этого номера телефона звонят люди, не знающие толком русский язык (о национальности стоит лишь догадываться). Хотят купить "лошадь для скачек", "Скаковую", "гоночную" и еще какую-то там, я не поняла.

Звонят по всем всем объявлениям, на цену даже не смотрят и не помнят.
На мой вопрос, что лошадь стоит больше 500 тыщ.к., сказал это неважно, нам нужно посмотреть, хотим гоночную.

На что был послан далеко и надолго в вежливой форме "Вы не не по адресу".

Будьте бдительны! После этого это хамло, которое ни разу на мою просьбу так и не представился, начал мне угрожать расправами, орал в трубку и оборвал телефон.

Его номер: 8 967 938 86 20 !!!!

Если есть у кого возможность пробить этот номер или как-то отследить гаденышей, надо действовать.

Эти гады уже всякую совесть потеряли, оставаясь более полутора лет с момента первых краж безнаказанными!

Схема вопросов и поведения - оооочень настораживает!

Есть предполагаемые личности! После НГ найду фото и достоверную информацию по лицам.
Я , к сожалению, узнала только неделю назад о том что эти люди выехали в МО. Семья конокрадов. Уводят грамотно, разделывают тушу тут же и увозят на машине уже мясо.

Есть предполагаемые личности! После НГ найду фото и достоверную информацию по лицам.
Я , к сожалению, узнала только неделю назад о том что эти люди выехали в МО. Семья конокрадов. Уводят грамотно, разделывают тушу тут же и увозят на машине уже мясо.

ждём информацию..

Блин! только сейчас вспомнила про тему. еле ее нашла.
Где и у кого краденные лошади? какие отделы занимаются?
дело в том чтобы получить полную информацию -нужен запрос в наш местный ГОВД или РОВД от вас. Чтобы считать информацию и данные -достоверными.
И да - Фамилия Дадагишиевы. С Дагестана. Высокие худощавые. Хорошо говорят по русски.

Дадагишов А. был выпущен условно-досрочно в марте. В это же время с семьей выехал в сторону МО.
К сожалению информация и фото -не четкое. То что удалось раздобыть. Я советую с этими документами и информацией сходить в местные ОВД, где занимаются расследованием дел и обьяснить ситуацию. Возможно это не орни, но вот чуйка меня не обманывает.Тем более звонили с Дагестанских номеров.
Фото удалю. Отправлю в личку. Чтобы не спугнуть

Действуют дерзко. Разделывают скот и лошадей очень быстро. Предварительно наладив связи сбыта мяса.

Последнее редактирование:
Скопировано из контакта, группа КСК "Светлые горы":

Сегодня на Пятницком шоссе, посёлок Светлые Горы около конюшни появилась машина рено (типа "каблучок") цвета "мокрый асфальт", номера к192ес50 , за рулём цыган (темный), спрашивал про количество голов лошадей, после того, как ему было озвучено, что номер его машины записан, поспешно удалился в сторону Пятницкого шоссе.

Сверху