Предвыборный ролик Жириновского

• Автор темы Автор темы Sia
  • Дата начала Дата начала

Sia

Опытный
Вот на что наткнулась на Ютубе:

Какой-то неоднозначный ролик, честно говоря :shock:

и вся наша "паршивая страна" будет ходить под плетью Жирика...
ага... щщщасссс...

Случайно перескочила сюда из темы про Тото. Первая мысль: даааа, приехали! :oops:

Да ну, очередная "Россия для русских" от Владимира Вольфовича (для русских, ага, кто б говорил :twisted: )

А кто-то видел его плакат: "Жириновский, а то будет хуже"? Вот это тоже посмешило. Адеквата от Жирика не ждите)

Осла только жалко. Пошли на митинг "Спасем ослов!" :anti: :anti: :anti:

Сегодня по телеку видела комменты Жириновского на обвинения зеленых: (я своими словами скажу, ладно?) Осел этот подарен ему на какой-то юбилей, сволочь, паршивец и ленивый гад, нигде пять лет не работал, ни грамма не перевез, имеет отдельную жилье и живет, паразит, лучше вас! А Обсуждать это видео все имеют право только с 5 марта! Вот.

Пожелаем Жирику, что бы его черти на сковородке жарили, бичами лупили, да приговаривали -"Не бей скотина жадная и ленивая маленьких осликов". Сволочь, однозначно! :mrgreen:

сдается мне, что электорат лошадников для него теперь недоступен :lol: :lol: :lol:

А мне понравилось как в Прожекторе ПХ пошутили: "Жириновский или будет хуже. Нет, может, как "Ирония судьбы, или ..." - Жириновский, или будет хуже". :lol:

Ребята из ППХ корки мочат будь здоров.
Мне у них сильно понравилось в разговоре о том, что порошковое молоко должно теперь называться "молочным напитком", новое название пива "Балтика-9" - "Убойная жижа". И машин отечественного автопрома - "Конструкция для перемещения".

Не только лошадников.
Мне все время режет слух его лозунг про отстрел бродячих животных.

Но шансов-то у него все равно нет.

Mormyshka написал(а):
Но шансов-то у него все равно нет.
видела я тут в интернете результат предварительного голосования...
своими словами результат выглядел так:
1)31% ЕдРо
2)30%ЛДПР
остальные 39% разбиты на других кандидатов.

Wolf333 написал(а):
Пожелаем Жирику, что бы его черти на сковородке жарили, бичами лупили, да приговаривали -"Не бей скотина жадная и ленивая маленьких осликов". Сволочь, однозначно! :mrgreen:
+1 :evil:

интересно, а где-нибудь в более цивилизованном обществе что и сколько бы получил кандидат в президенты за такой ролик. :twisted: и от зеленых, и от общественности. Так-то можно и пропаганду насилия притянуть.
Ослика жалко. =(

бедный малыш( жирика в сани и хлыстом погонять!ему к власти нельзя он сразу на кнопку нажмет и прощай матушка земля(

Ну команда Жирика спохватилась, что нагадила хозяину и уже запустили ролик с собакой , не плохой кстати. Если бы он был без осла , был бы милый , а так все понятно зачем он. Ну Жирик он и в Африке Жирик!Жжет!

Сверху