Предвыборный ролик Жириновского

• Автор темы Автор темы Sia
  • Дата начала Дата начала
glebomater написал(а):
Зря вы так на Жириновского! Аллегория правильная --Россию везут ослы,а не тройка.Осла его жалеть погодите маленько --мальченка там в попу зацелованный. У меня козла покупали в подарок ему --Помните может -Самый известный козел России Сережа,можете в поиске набрать КОЗЕЛ СЕРЕЖА.У него все животные живут ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,и он этого подареного осла не продает и не передаривает,потому,что не хочет,чтобы тот попал в плохие руки после такой жизни.Если его пару раз по попе лупанули и он 1м прошел в упряжи --так это он отработал пять лет жизни в санатории.. :mrgreen:
Мы же здесь не про конкретного ослика, а про тех "ослов" которые делают такие ролики для центрального телевидения. Никто, наверное, не хочет, чтобы его ребёнок начал также с животными обращаться, да ещё и говорить, что он это видел по телевизору...

Да Жирика его команда конкретно подставила. В Карелии на его плакаты в стиле " я за русских" не совсем поняли, там же корелы живут. Бедненький.

Elena Genadievna написал(а):
Да Жирика его команда конкретно подставила. В Карелии на его плакаты в стиле " я за русских" не совсем поняли, там же корелы живут. Бедненький.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Супер-команда пиарят так пиарят!

За кого голосовать? :mrgreen:
За Путина- точно НЕТ!
За Зюганова - ни за что! А страшный какой стал...
Миронов -пошел в президенты,чтобы потом в мемуарах писать,как я хотел стать президентом...
Остается Жириновский и Прохоров... :mrgreen:
Жириновского -жаль.
Прохоров симпот молодой.Приедет на запад - будет самый высокий и красивый среди всех президентов.Посмотреть не стыдно.
Наверно за Жириновского. Столько лет мужик бьется,последний шанс наверно. Стать президентом ему не грозит,но нет графы с фамилией Против всех,а то бы я за него.. :mrgreen:

Вот некоторые недовольны, что не показывают жену Путина. А вспомните, как всю страну раздражало, когда Р.М.Горбачева везде ездила с Михаилом Сергеевичем и ее показывали, показывали.

Никогда не была так близка к тому, чтобы проголосовать за Жилиновского :( Скорей всего просто не пойду. Чтобы не плакать над бюллетенем.

А уж как мы на Украине над своими бюллетенями плачем!
У России какая сумма долга перед МВФ?
И какие указания дает ей МВФ насчет пенсионного возраста граждан и величины квартплаты?

Зюлейка написал(а):
И какие указания дает ей МВФ насчет ... и величины квартплаты?
А на этот счёт кто-то нуждается в каких-то указаниях? :shock: Я полагала мы уже давно переплюнули их самые смелые ожидания.

Насчет квартплаты вы, может, и переплюули ожидания МВФ, а насчет пенс.возраста - нет.
Нашему правительству такие указания не только дают, но и следят за их выполнением.
Так что не ищите лиха на свою голову.

А по-моему, байки всё это. Сами придумали и пускают слухи, якобы это враги с запада заставляют. Что бы народ знал куда с вилами идти. :mrgreen:

Имеете полное право не верить.
Я сама тоже многому не верю (например, в Усаму бен Ладена).

Сверху