Предвыборный ролик Жириновского

• Автор темы Автор темы Sia
  • Дата начала Дата начала
Да ладно, что вы там такого страшного увидели, многие конники своих лошадей похлеще лупят. Уж лучше Жирик, чем Путеныш-педофил! :evil:

Ну, может, они для дела лупят, а тут - ни за что.
Украинское общество защиты животных уже осудило это.

Ирина Хлопушка написал(а):
Ну команда Жирика спохватилась, что нагадила хозяину ...
Что-то мне кажется, что команда не сама спохватилась :D получили, наверно, от "хозяина" побольше чем этот ослик! :mrgreen:
А вообще, у Жирика наверно уже маразм, если позволил так себя подставить... :cry: И такие люди заседают в Думе...

и куда смотрит наша цензура? я когда 1 раз по тв увидела, в шоке была.... очень не корректный ролик у данного кандидата. как политик-он не глуп,да и в этой сфере давно,но выдать такой "чудный" ролик,это да.... вот куда фантазии заводят.

от коллег на работе слышала, что Жириновский обещал отменить все отпускные работникам чтобы те работали без выходных и отпусков(ага конечно...размечтался), но насколько это правда я не знаю.
Ослика жалко((( Как по мне ему уже на пенсию пора, а не в правительство.
а вообще один раз в маршрутке слышала такую фразу от ведущего(скажу своими словами. Дословно не помню)
в Америке кого не выбери в президенты у всех все будет ок, у нас какого идиота не выбери жизнь как была отстоем так им и останется))

А что никто не видел видео про то как Жирик "восхваляет" женщин?
САПОГИ ШУБА САПОГИ ШУБА САПОГИ ШУБА

Счастливые люди! :D Узнать об этом ролике из ютуба. Я имела удовольствие лицезреть сие регулярно по тв. И уж не знаю кто там за что получил, а сегодня его тоже показывали.

Правду о кандидате я не знаю, но разве только у меня складывается впечатление, что педофилов у нас прямо-таки нежно опекают?
Сажать не спешат. Скрывают статью от сокамерников. Выпускают досрочно... ... ... Хотя не исключаю, что являюсь жертвой зомбоэкрана. Последние пару лет слишком много его смотрю :?

arc-en-ciel написал(а):
http://www.youtube.com/embed/c72swYTisvY

Жириновский с плеткой на фоне Путина, цеующего незнакомого мальчика в живот, еще не так страшно! Скажите вот часто вы целуете незнакомых детей в живот?.. ну в лоб, ну в щеку, но не в ЖИВОТ! :shock:

http://na6ludatelb.livejournal.com/9114 ... mode=reply
http://ivan-rode.livejournal.com/303.ht ... 3#comments

Ну знаете , это уже восполенная фантазия ......... :roll:

Как сказать. Педофилы все внешне выглядят вполне себе респектабельно, голыми по улицам не бегают, разве что только детей иногда в живот целуют... ;)

А вы вообще давно на ТВ жену Путина видели? Куда женщина пропала-то?? Вроде как первой леди страны 4 марта снова станет, а последний раз ее показывали бог знает в каком году! Медведев повсюду со своей женой бегает, она у него даже какой-то благотворительный фонд возглавляет, к детям-сиротам ездит. Сын Медведева в Ералаше снимается. А где жена и дети Путина??? Дочерей вообще мало кто видел, жена просто пропала, будто ее, как в царские времена, в монастырь упекли... Перед выборами самое время показать бы избирателям крепкую, дружную семью - а Путин везде один бегает. Даже на Пасху в 2011 г. в Храме Христа Спасителя один стоял. Рядом Медведев с женой, а Путин - один. Без ансамбля, как говорится. :) Задуматься стоит...

Зря вы так на Жириновского! Аллегория правильная --Россию везут ослы,а не тройка.Осла его жалеть погодите маленько --мальченка там в попу зацелованный. У меня козла покупали в подарок ему --Помните может -Самый известный козел России Сережа,можете в поиске набрать КОЗЕЛ СЕРЕЖА.У него все животные живут ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,и он этого подареного осла не продает и не передаривает,потому,что не хочет,чтобы тот попал в плохие руки после такой жизни.Если его пару раз по попе лупанули и он 1м прошел в упряжи --так это он отработал пять лет жизни в санатории.. :mrgreen:

arc-en-ciel написал(а):
Как сказать. Педофилы все внешне выглядят вполне себе респектабельно, голыми по улицам не бегают, разве что только детей иногда в живот целуют... ;)

А вы вообще давно на ТВ жену Путина видели? Куда женщина пропала-то?? Вроде как первой леди страны 4 марта снова станет, а последний раз ее показывали бог знает в каком году! Медведев повсюду со своей женой бегает, она у него даже какой-то благотворительный фонд возглавляет, к детям-сиротам ездит. Сын Медведева в Ералаше снимается. А где жена и дети Путина??? Дочерей вообще мало кто видел, жена просто пропала, будто ее, как в царские времена, в монастырь упекли... Перед выборами самое время показать бы избирателям крепкую, дружную семью - а Путин везде один бегает. Даже на Пасху в 2011 г. в Храме Христа Спасителя один стоял. Рядом Медведев с женой, а Путин - один. Без ансамбля, как говорится. :) Задуматься стоит...

говорят она пьет , но на сколько это достоверно , сами понимаете. Станет первой леди приведу в порядок наверное :P

А с Жириком понятно , что он не издевался , просто команда серьезно пофукала момент "зеленый"

Сверху