А после смерти её куда пошли лошади?
В связи с общей жопой, которая надвинулась за последние года они сократили поголовье всех( у них еще коровы, овцы и птица были и есть только в меньших количествах). Теперь у них две лошади, одна мамы, которой тоже под 70) и вторая внука, он еще малолетка, всего за 40))
Не, мой не такой))). Увидит, что корячишься - обязательно поглумится)))
Мой тоже и сама тоже 158))), правда он мне в рост, так что более менее. А вторая выше, но стоит более менее спокойно и ждет, пока закорячусь.
Но т.к я еще малолетка 47 будет и седлаю часто где поймаю,т.е на выпасе, то только хардкор, только с земли))
Вспомнила, когда в Химках стояла на постое, досталось мне моционить двух дончаков, вроде с прилитием будней. Иногда моционили их вдвоем с дочкой
Вот мой, т.е которого я постоянно моционила имел по ходу темперамент меланхолика, боялся совсем без друга оставаться, планка падала и он нес не разбирая дороги с козлами, мечтая с всадником впечататься и убиться об дерево.
У нас была возможность ходить на Планерную на беговой круг и там постепенно приучать их жить друг без друга)
И в очередной раз когда все прошло на ура и я осталась жива)), решили их простимулировать отдыхом, выпас и купание без амуниции) Все сделали, лошади довольны покупались, попаслись, высохли, надо двигать домой)) И все бы хорошо, но мой товарищ, выше меня в своей холке почти на 20 см и залезть не с чего, вот был угар, какая я там прыгала и корячилась, дочка чуть не упала с своего донца от смеха. Но тогда то вообще была малолеткой 40 не было, так что пришлось справиться с задачей