правильно ли я понимаю, что от 5 болезней сразу? Если она одна заменит все обязательные прививки (что странно и верится с трудом), то при ее безопасности лучше отдать такие деньги, чем мучать лошадь всю весну то одной то другой прививкой и постоянно то выводить из работы то вводить заново в связи с этим. Но как-то мне кажется опасно так грузить иммунитет всеми болячками разом.пятивалентную вакцину, но по негуманной цене более 5000р
Фирма, выпускающая Преквензу, т.е. Intervet? Но ведь и Пневмеквин пропал, а его выпускает MerialСказали, что эта фирма будет выпускать (точнее, уже выпускает, но не в России) пятивалентную вакцину, но по негуманной цене более 5000р
Анатоксин столбнячный есть, 250 рублей за ампулу 5 дозА столбняк? Российской вакцины тоже не найти(
А не подскажите, где его берут? Я сколько ни спрашивала в СПб, нет в аптеках(Анатоксин столбнячный есть, 250 рублей за ампулу 5 доз
Мы подошли к ним в 12 - уже ни одной дозы не было(Ну не за первый. Я в обед была -у них еще оставалось. Срок апрель 18.
где и как?Анатоксин столбнячный есть, 250 рублей за ампулу 5 доз