Yulia (yuliok)
Pro
Чешская Флуэквин много где появилась.Спасибо! Попробуем. А как все-таки дивно было просто купить в аптеке, эх
Чешская Флуэквин много где появилась.Спасибо! Попробуем. А как все-таки дивно было просто купить в аптеке, эх
Увы. Наша районная вет служба так не считает. Мне вет сказал прямо: с однократной никуда не выпущу. Ибо не написано в инструкции, что все дальнейшие однократно.С ревакцинацией делают первый раз.
Так это у вас вет безграмотный просто. Вакцина здесь ни причём. Можете написать на завод запрос, чтобы вам дали инструкцию использования вакцины на пять лет.Увы. Наша районная вет служба так не считает. Мне вет сказал прямо: с однократной никуда не выпущу. Ибо не написано в инструкции, что все дальнейшие однократно.
много где - это где?много где появилась
Гугл в помощь в разных ветаптеках.много где - это где?
Есть в Гандикапе Преквенза за 4500 р. На этой неделе еще была.Товарищи, никакой информации насчёт Курска не появилось? Обещали выпустить в августе-сентябре партию, в итоге глухо по сей день.
Никакого другого столбняка не материализовалось случайно?
Поствакцинальные титры, а точнее их отсутствие. Вакцина биоветовская, у производителя в принципе проблема с этим.а чем ветам не угодил Флуэквин?
Присоединюсь к вопросу.Стоит выбор между преквензой и курской.И не только финансово.А нашу Российскую кто нибудь уже делал? Побочки такие же как от бешенства нашего? Или всё нормально и можно покупать. Посмотрела, цена на неё 2000, первый раз двухкратно. Вроде бы по цене адекватно, но не хотелось бы закупиться и выкинуть
А какие побочки от бешенства нашего? Вроде колим и все в порядке всегда, как с дерматомикозами, даже не сильно с работы снимаемА нашу Российскую кто нибудь уже делал? Побочки такие же как от бешенства нашего? Или всё нормально и можно покупать. Посмотрела, цена на неё 2000, первый раз двухкратно. Вроде бы по цене адекватно, но не хотелось бы закупиться и выкинуть
Однажды вся конюшня выдала жуткие отёки, некоторые кони словили колики.А какие побочки от бешенства нашего? Вроде колим и все в порядке всегда, как с дерматомикозами, даже не сильно с работы снимаем
Тренер сказала, что ее знакомая конюшня своих привили курской. Все перенесли нормально. Уточню подробности - напишу. Грипп или грипп-столбняк - мне это нужно знать.Присоединюсь к вопросу.Стоит выбор между преквензой и курской.И не только финансово.
Если бы у меня была возможность взять проверенную вакцину из надежного источника, тут же бы купила и уколола, и не думала бы ни про какие курские. Или Ваши колебания связаны с вопросом, не подделка ли это? Тогда могу понять, что страшноСтоит выбор между преквензой и курской.
Грипп-столбняк.Буду очень признательна.Тренер сказала, что ее знакомая конюшня своих привили курской. Все перенесли нормально. Уточню подробности - напишу. Грипп или грипп-столбняк - мне это нужно знать.
Вы совершенно верно поняли.,,Из надёжного источника,,-ключевой момент,хоть ту,хоть ту.Уж лучше курскую с фабрики от надёжного поставщика,чем паленую преквензу.Если бы у меня была возможность взять проверенную вакцину из надежного источника, тут же бы купила и уколола, и не думала бы ни про какие курские. Или Ваши колебания связаны с вопросом, не подделка ли это? Тогда могу понять, что страшно
А нашу Российскую кто нибудь уже делал? Побочки такие же как от бешенства нашего?
Вколола грипп-столбняк курскую впервые. Вводила с рассветом, чтобы была возможность день пронаблюдать за конём.Присоединюсь к вопросу.Стоит выбор между преквензой и курской.
Спасибо,что поделились .Кстати,дермо у нас тоже все хорошо перенесли.Вколола грипп-столбняк курскую впервые. Вводила с рассветом, чтобы была возможность день пронаблюдать за конём.
Ест и спит, всё как обычно. Играет ничуть не меньше, бегает, активность не пострадала. Шея чистая, никаких отёков. Настойчиво требовал занятий и в упор не въехал, отчего вдруг перерыв.
Если после ревакцинируещего укола через 2-4 недели что-либо изменится - допишу отдельно.
Бешенство не ставили, лепто и дерматомикоз всегда наши - также никаких побочек.
Пишите лучше "лишаи"дермо