DM76
Pro
Спасибо. Так менеджерам "Агрофарма" и передам.гугл в помощь!
Спасибо!Грипп вакцину делает Курская биофабрика. Столбняк- орловская.
Спасибо. Так менеджерам "Агрофарма" и передам.гугл в помощь!
Спасибо!Грипп вакцину делает Курская биофабрика. Столбняк- орловская.
А я вам что-то должна что ли? )))Так менеджерам "Агрофарма" и передам.
Что вы, нет конечно. Я должен был поблагодарить вас за предоставленную информацию - я поблагодарил. Если этого мало, могу повторить: Благодарю за предоставленную информацию.А я вам что-то должна что ли? )))
А они только по Москве работают или в регионы тоже можно заказать? Если не секрет, поделитесь пожалуйста, можно в личку.я нашла фирму, которая занимается перевозками именно биопрепаратов с соблюдением температурного режима
а мы заказали эквилис преквензе ТЕ срок 2018 год в Москве 50 доз, я нашла фирму, которая занимается перевозками именно биопрепаратов с соблюдением температурного режима..по цене вместе с доставкой от дверей до дверей прививка получается 670 руб, в имекс-лайне прививки нет (только 6 доз), когда появится-не знают, цена 826 руб, в кронвете говорили про сроки май, но вчера сказали, что возможно начало апреля. Цена пока неизвестна, в биокоре цена 1000 с чем то..
Набрала в гугле название вакцины, выдал сразу кучку аптек где она есть, в еаптеке посмотритеНе могу найти Преквензу в Москве, если кто знает где есть, подскажите плз
А можно хотя бы одну ссылочку, по которой можно купить? Отдала предпоследнюю Преквензу из собственного холодильника соседям - было подозрение на столбняк. И они не похожи на людей, не способных погуглить. Отечественного аналога они тоже не нашли, во всяком случае оперативно. Не нагуглите до кучи? МерсиНабрала в гугле название вакцины, выдал сразу кучку аптек где она есть, в еаптеке посмотрите
https://www.eapteka.ru/goods/zootovary/vetapteka/vaktsiny/ekvilis_prekvenza_te/А можно хотя бы одну ссылочку, по которой можно купить? Отдала предпоследнюю Преквензу из собственного холодильника соседям - было подозрение на столбняк. И они не похожи на людей, не способных погуглить. Отечественного аналога они тоже не нашли, во всяком случае оперативно. Не нагуглите до кучи? Мерси
это просто ссылка на препарат. Я прошу ссылку, по которой можно купить.Посмотрите, утром ещё в наличии была
Нет такой ссылки. Не найдете.это просто ссылка на препарат. Я прошу ссылку, по которой можно купить.