Arina Life
Участник
Всем привет! Ситуёвина следующая. Очередной раз с конниками разошлись во мнениях. Барышня, 6 мес ( вы о ней уже слышали). Оповоживание прошло незаметно, без малейшего сопротивления- прицепили и пошла. В леваде ходит тенью. Подходит всегда с опущенной головой, покорно и смиренно. НО! Стала делать попытки , так сказать, показух возможного лидерства (как помне). А по мнению остальных- нормальное поведение ребёнка!. И так, пример сегодня. Поела, выкинула ведро ( уже традиция ), дочь надела недоуздок и вывела в леваду на травостой. Я прошла мимо, она начала ржать и бегать вдоль забора за мной. Ну, не хочешь есть, не надо, пошли в другую леваду. Открыла ей калитку, она за мной побежала. Подбежав ближе сделала крысу. Я проигнорировала, так как попыток меня тронуть не последовало. Сама зашла в леваду и нагло повернулась задом, подбрасывая его демонстративно, но не высоко. За что огребла матом. Ушла. Затем попытка 2. Крикнула, ушла. Минут 10 ходила покорно хвостом, пока я делала свои дела. Когда я уходила, она решила повторить попытку. И тут огребла по сраке выездковым хлыстом ( был в руках, несла в шорную). Труханула. Ушла.... Меня разругали! Так нельзя с малышом! Она играть тебя звала и тд. Садистка я, короче. Так вот вопрос. Когда надо, когда нет пресекать, и чем? В моем случае тем, что было в руках