С наступающим!! Здоровья, счастья, любви, удачи во всем и что бы исполнились все ваши желания!!
Спасибо, Оля!
Новый год подкинул новую головоломку. Теперь вовсе не знаю что делать с конем...
Говорят под Новый год что не пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается (с). Два года мы с мужем пытались забеременеть. От прошлого брака детей у него нет, но там и причина была не в нем. Он, конечно, не говорил прямо, что расстраивается, но эмоции скрывать не умеет. Решили делать ЭКО, я нашла деньги. Куча нервов, анализов, лечений, постоянные мотания в город. Сказать, что я устала - ничего не сказать. Всё нужное было сделано и я ждала вступления в протокол. Не буду объяснять проблем своего дурного организма, но шло не так гладко, как хотелось. И вот в один прекрасный день... заветные две полоски! Я даже не поверила, думала дали погрешность принимаемые таблетки. Но сомнения мои оказались напрасны. Всё получилось без ЭКО. Вот такой подарок на Новый год, несравнимый ни с чем материальным! Гипиаструм сошел с ума и выдал пять стрелок цветочных. Муж говорит, мол, радуется, наверное.
А это просто немного села нашего.
Этого котейку оставляли для моих родителей, но останется у нас, наверное. Очень смышленый ребёнок растёт.