При подъеме в галоп лошадь сбрасывает, и многое др.

• Автор темы Автор темы Natylka
  • Дата начала Дата начала
нет, я уже не жду какой либо конкретики, думаю, что будет буря эмоций и негодований или вообще ничего, а может и будут мифические табуны счасливых излеченных. Однако именно это расставит все точки и отсеет семена от плевел...

По теме...
Natylka, снимайте кобылу с работы надолго и потом начинайте работать с лошадью, постепенно приучая к человеку. Лучше, чтобы этим занимался один человек. В этом контексте на сезон ее сделать мамкой не самый плохой вариант, однако она может не подпускать людей к себе и к жеребенку. Палка о 2х концах...

приму во внимание работу с одним человеком :!: , а вот про палке о 2х концах не подумала :oops: , если уж из-за жеребенка она совсем окрысится на весь человеческий род :evil: , то хоть одно будет радовать что жеребенок будет лучше на 200%!!!! :wink:

Natylka, а переймет или нет, в меньшей степени зависит от Вас. Пока жеребенок под мамкой, он лихо позаимствует ее поведение, считая это нормой, тем более, если мамаша не будет подпускать людей к детенку... а если она Вас осчасливит жеребчиком, то... :wink: :D ...веселое будущее Вам обеспечено...
Сначала всёже лучше начать "работать" с кобылой, а уже когда будут сдвиги, тогда и мамкать её...

кста... Солнышко, мы вроде как-то раз переходили на "Т" :D

&Rey Ну да, именно это я и имела в виду (Насчёт жеребёнка).
Ну да, переходили на "Т". Это я просто уже на автомате на "В"... :)

Сверху