Приглашаю жить в деревню девушку вокруг 40. Предложение адресовано москвичке, которая очень хотела быть жить в деревне и заниматься своим хозяйством, но либо у нее отсутствуют финансы на покупку хорошего дома и животных, либо она одинокая и понимает, что в одиночку хорошего хозяйства не создашь – просто времени и сил не хватит, да и нет смысла мучиться одной, ибо «счастье не может быть полным, если его не с кем разделить» (с).
Это не предложение работы, мне не нужны работники за деньги. Мне нужна компаньонка/приятельница/подруга, мечтающая сменить образ жизни с городского на сельский, которая спит и видит курочек, козочек, овечек, лошадок, но понимает, что одна она не потянет. А в это время я, имея все это, корячусь в одиночку и мечтаю найти родственную душу, с которой и полегче будет все это обслуживать, и можно радоваться вместе успехам. А то так устаю, что на радость уже сил не остается. А посторонние почему-то не радуются чужим успехам, они завидуют и строят козни. Печалько. Короче, ищу свой клон ))).
О себе. Москвичка вокруг 40, в деревне 7 лет, трудоголик, неприхотливая, интересуют всевозможные ремесла (многое уже попробовала), курю, без детей.