https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ИдиосинкразияНе знаю, что это за слово, но у меня скорей всего вызывает))
Ну буду болеть и наблюдать,Тогда в корне не согласна с этим термином. Наша реакция здоровая
Витамины, говорят помогаютНу буду болеть и наблюдать,
Это когда незапущенные))Витамины, говорят помогают
Так и есть, ну или так и выглядит со стороны.В общем, что-то вроде притяжения вампира и донора
Это кому как. Вам кажется утопичной. ей нет.Сама идея поиска женщины-единомышленника кажется мне утопичной. Разногласия по всяким вопросам возникнут неизбежно.
Интересно, почему сразу чужой, если это будет общее? Тем более, что и другая женщина может привезти свою скотину.Всяк, кто не находит радужной перспективу задаром убирать чужой хлев - заведомо меркантильное большинство, не попадающие в пять процентов просветлённых альтруистов.
Вообще-то, в деревнях все это удовольствие получают за свой счет.А Вы предлагаете удовольствие за свой счёт.
А это уже явный выпад с переходом на личность.тсссссс Дайте человеку подумать, захочет она собственных условий для себя или нет?
А вам какая разница? Они сами разберутся. Без чужой помощи.Женщина нужна с мужем или для мужа?
Ну это обо мне например. Но только не совсем верно изложена история, что то осталось за кадром и останется навсегда)Если кто не понял, я о людях, отметившихся в этой теме. Так что, им можно доверять.
У меня не вызывает ТС-этой штуки, просто мне хочется понять, что же ТС хочет на самом деле и вообще понять ТС)Блин, я тут одна, у кого ТС не вызывает идиосинкразии))?
вот-вот.. травят, кусают...Интеерсно, что все так Козу-Дерезу травить бросились? Ну, ищет она себе подругу. Это законом запрещено?
В России это уже проходили Колхоз называется Не путать с совхозомВ России и земли для этого побольше Только вся собственность там сразу оформляется на кибуц, а руководителя выбирают.
https://vk.com/id2328202Или может, вам кто ее страницу на ВК подскажет.
Подозреваю, в России основной ошибкой было то, что колхозы, как и совхозы должны были давать план и следовать линии партии. А кибуцы существуют в мире капитализма и им партия не указывает сколько мяса сдать и когда кукурузу сеять.В России это уже проходили Колхоз называется
Но это негативный опыт. А вот кибуц - вполне позитивный. Наверняка там есть отличия.
Подозреваю, в России основной ошибкой было то, что колхозы, как и совхозы должны были давать план и следовать линии партии. А кибуцы существуют в мире капитализма и им партия не указывает сколько мяса сдать и когда кукурузу сеять.