В четверг впервые пасла Гранда на недоуздке. А то в Колтушах и на Уделке мы только на уздечке паслись. Век живи – век учись :wink: . До четверга я была уверена, что Гранд искренне боится большегрузных автомобилей. А тут вокруг нас как разъездятся – бетономешалка (с такой крутящейся гадостью), самосвал, грузовик с прицепом (груженый трубами) и кран :shock: . А этот пасется
. И хоть бы хны. Ну, вздрогнул несколько раз. И только. В общем, он их только во время работы боится. Причем натурально так, зараза :? . Еще, помню, жалела его: заставляю несчастного заходить в тот угол манежа, где рычит страшный и ужасный…
А Леша – не лошадь, а свинья. Вчера взял и вывалялся в луже, из которой встал в какой-то жидкой липкой грязи. От которой я его заднюю ногу и часть крупа так и не отчистила. Посмотрела, и решила, что, наверное, в этом что-то есть: может, он специально себе такую корку организовал, чтоб комары прогрызть не могли. Так и поехала
.
А у меня глюки. Помнится, когда в 2004 я «ушла от мира», то довольно долго обзывала Лешу Грандом. Потом, когда снова дошла до Гранда, некоторое время звала его Лешей. Очень интересно получалось, особенно если учесть, что его нового хозяина (он же обычно и тренер) тоже Лешей зовут. «Леша, трать-тарарать… Ой, извините
, это я не Вам, а Гранду…» И вот вчера я впервые снова обратилась к Леше - Гранд.