Cinzano написал(а):
Все, что говорит и пишет Чиркова-бездоказательное вранье.
"Она пишет, что говорит чистую правду. Просила сюда выложить. Сюда не буду больше выкладывать от её имени, могу тому к кому обращено в личку переслать."
Беда у меня и с "проконями" и с цитатами((
А что бы Вы хотели?) Чтобы она призналась, что трындит без передыху?) Она всем и каждому рассказывает, что Майка крыта крупным жеребцом, только вот не видела она его и никто не видел, даже тот перекупщик, у которого эта Майка выкуплена… А уж рассказывает и пишет, как будто свечку держала)))))
Человек, говорящий правду, всегда способен представить доказательства. Эта же врет постоянно, да еще с интонацией вкрадчивой великомученицы((( С такой интонацией иногда странные люди на улице подходят и спрашивают :"А верите ли Вы в Бога…?" И ведь все мы знаем, что за этим последует… Я тоже думала, что все будет хорошо, ведь она же так складно говорит, пытается что-то сделать, но со временем все встало на свои места и стало понятно, что слова у нее с делом лихо расходятся.(
Но эта всегда найдет себе оправдание, и чаще всего, у нее виноват кто-то.
По жеребятам. Если это такие прекрасные руки, то почему бы не озвучить:где и кто?) Может общественность поймет, что мадам Чиркова действительно взялась за ум и нашла деткам хороший дом)))) но опять только слова и бездоказательный треп. В свое время я несколько раз говорила и объясняла, что чтобы понять состояние лошадей-надо хотя бы сдать кровь на морфологию и биохимию, она потом всем трындела, что сдала, но ни заключения, ни экспертизы никто не видел((( Зато, внимание, так же через третьих лиц было передано- кровь НОРМАЛЬНАЯ!!! Врачи сейчас должны были подпрыгнуть и поржать от таких вот критериев((( Так что реали таковы-все ложь! Попробуйте попросить доказательств, любых фактов, не важно каких, вы услышите один из ее нелепых отмазов: "кто вы такие, чтоб я показывала…"? "Не дождетесь…" или еще какую-то фигню уровня 3го класса(((
Согласна с тем, что тех "жеребят" гуманнее было бы не спасать, особенно таким вот образом(((
"Там уже и так человек карму свою отрабатывать начал.[/quote]"
просветите непросвещенных, что бы это значило?))) :roll: