Привет, питерцам! На стадионе кто был? ;)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала

nevi

Administrator
Команда форума
Был у вас в гостях вчера-позавчера :)
матч удался на славу!
у кого тут в подписи было "Зенит - чемпион!", да еще и картинкой? ;)

nevi написал(а):
Был у вас в гостях вчера-позавчера :)
матч удался на славу!
- издеваецца, типа... :twisted:
Ни чё, ни чё!!! Отольются кошке мышкины слёзы! :lol: Цыплят по-осени считают... :lol:
Сборная-то только за счёт Зенита и сумела выиграть с Эстонией! 8) Никто из игроков других клубов ничего вразумительного на поле не показал! :lol: :lol: :lol:

Посмотрим, как весёлая команда дальше будет прикалываться, ;)

*краем глаза и шепотом* ... у нас еще среда есть... бойтесь!
:lol:

Мираж написал(а):
Хи :) Когда мы вас боялись? ;) :lol:
- гы-ы.. действительно, Спартак в первую очередь боится самих себя и своих тренеров.... :lol:

2 Nevi и все -

- часом, 6-го мая, на Петровском, ни кто не собирается присутствовать?

Я ессно буду на стадионе! Если с соревнованиями будет все удачно :P

ну да, половина из них русские, с русскими фамилиями, говорят по-русски :) Мы же там все русские :lol: Уже сами эстонцы по-русски говорят 8)

А у вас на футбол билеты тоже очень дорогие? У нас стоили 1000 крон, то есть на ваших 2000 рублей.

m@ry написал(а):
Я ессно буду на стадионе! Если с соревнованиями будет все удачно :P
- :P ну, про тебя речь молчит... ;) Ещёб ты не была! :evil: 8)
Буду до глубины душИ удивлён твоим не присутствием... :twisted: :D

Мы же там все русские
Видимо, русским все же нравится играть в России. Как Керж - то дал, а? В Севильи он подрастет мастерством и все будет ок. С замиранием сердца жду матч завтра... На Петровкский, к сожалению, не смогу пойти, т.к. тринировка :evil: Но буду слушать по радио прямой эфир.
:wink:
А у вас на футбол билеты тоже очень дорогие? У нас стоили 1000 крон, то есть на ваших 2000 рублей
Это видимо цена на игру сборной.
Но, на игру со Спартаком такие же были билеты. бедные люди, которые заплатили такие огромные деньги, а Зенит продул с разгромным счетом :evil: У нас-то хоть абонементы... зы :wink:
Буду до глубины душИ удивлён твоим не присутствием...
Это как с сореваниями будет. Если они будут во время игры, придется и этот матч пропустить :evil:

Это как с сореваниями будет. Если они будут во время игры, придется и этот матч пропустить :evil:
- дык, если они рядышком (игры и Петровский) - можно и совместить, ;)

дык, если они рядышком (игры и Петровский) - можно и совместить
Лекс, я знаю на что ты намекаешь. Я стараюсь освободить это время. Но обещать не могу, ок?

А кто еще приедет на выставку и пойдет на Петровский??? nevi, слово за тобой! :roll: :lol:

Но обещать не могу, ок?
- да конечно "ок"! :wink:
А там, где конные игры будут проходить, Петровский слышно?... :)
А кто еще приедет на выставку и пойдет на Петровский??? nevi, слово за тобой! :roll: :lol:
- да фиг с ней, с выставкой! Кто на Петровский?! :yes!:

(Кста, на сайте игр опечатка: написано, что МП в понедельник, 6 мая.
6 мая = воскресенье.)

А там, где конные игры будут проходить, Петровский слышно?...
Слышно! СКК в 50 метрах от Петровского... Можно на крышу залезть и бесплатно матч смотреть. Только бенокль надо с собой прихватить. Играть будем с Крылышками. Нра эта команда... :wink:
- да фиг с ней, с выставкой! Кто на Петровский?!
Зы! Ага, точняк! На конях приедем...
6 мая.
6 мая = воскресенье.)
Зенит по пн не играет :roll: :wink:

Видимо, русским все же нравится играть в России.

не, я имела ввиду, что в нашей сборной Эстонии есть русские игроки.

Но, на игру со Спартаком такие же были билеты. бедные люди, которые заплатили такие огромные деньги, а Зенит продул с разгромным счетом :evil: У нас-то хоть абонементы... зы :wink:

хех! Везёт =) Я вот ниразу не была на футболе :roll: А люди всё банкротятся и банкротятся... 8)

Сверху