- издеваецца, типа... :twisted:nevi написал(а):Был у вас в гостях вчера-позавчера
матч удался на славу!
- везёт Зениту на спаренные матчи чемп-кубок... ))m@ry написал(а):*краем глаза и шепотом* ... у нас еще среда есть... бойтесь!
:lol:
- гы-ы.. действительно, Спартак в первую очередь боится самих себя и своих тренеров.... :lol:Мираж написал(а):Хи Когда мы вас боялись? :lol:
Сборная-то только за счёт Зенита и сумела выиграть с Эстонией!
Это в каком смысле "русских полно"? В Эстонской сборной?Хотя в сборной и русских полно
- ну, про тебя речь молчит... Ещёб ты не была! :evil: 8)m@ry написал(а):Я ессно буду на стадионе! Если с соревнованиями будет все удачно
Видимо, русским все же нравится играть в России. Как Керж - то дал, а? В Севильи он подрастет мастерством и все будет ок. С замиранием сердца жду матч завтра... На Петровкский, к сожалению, не смогу пойти, т.к. тринировка :evil: Но буду слушать по радио прямой эфир.Мы же там все русские
Это видимо цена на игру сборной.А у вас на футбол билеты тоже очень дорогие? У нас стоили 1000 крон, то есть на ваших 2000 рублей
Это как с сореваниями будет. Если они будут во время игры, придется и этот матч пропустить :evil:Буду до глубины душИ удивлён твоим не присутствием...
- дык, если они рядышком (игры и Петровский) - можно и совместить,Это как с сореваниями будет. Если они будут во время игры, придется и этот матч пропустить :evil:
Лекс, я знаю на что ты намекаешь. Я стараюсь освободить это время. Но обещать не могу, ок?дык, если они рядышком (игры и Петровский) - можно и совместить
- да конечно "ок"! :wink:Но обещать не могу, ок?
- да фиг с ней, с выставкой! Кто на Петровский?! :yes!:А кто еще приедет на выставку и пойдет на Петровский??? nevi, слово за тобой! :roll: :lol:
Слышно! СКК в 50 метрах от Петровского... Можно на крышу залезть и бесплатно матч смотреть. Только бенокль надо с собой прихватить. Играть будем с Крылышками. Нра эта команда... :wink:А там, где конные игры будут проходить, Петровский слышно?...
Зы! Ага, точняк! На конях приедем...- да фиг с ней, с выставкой! Кто на Петровский?!
Зенит по пн не играет :roll: :wink:6 мая.
6 мая = воскресенье.)
Видимо, русским все же нравится играть в России.
Но, на игру со Спартаком такие же были билеты. бедные люди, которые заплатили такие огромные деньги, а Зенит продул с разгромным счетом :evil: У нас-то хоть абонементы... зы :wink:
Как на счет судейства? И незащитанного чистого гола? :roll:Неви, с победой!