- :lol: незнаю... незнаю... :roll: они 6-го дома с Рубином играют... :roll: :lol: а 9-го 1/2 кубка. При всём моём уважении к Зениту, думаю, что в полуфинале будет Спартак играть...m@ry написал(а):Надеюсь, его увидеть на выставке...
Фи :evil:думаю, что в полуфинале будет Спартак играть...
- Болеть-то я за Зенит буду. :wink: Мож чудо и случится... Но для чуда им надо выигрывать в Моркве 2:0 или 3:1... Ты думаешь реально? :? По субботнему матчу с Динамо будет видно чего им ваапче надо или нет в этом сезоне...Фи :evil:думаю, что в полуфинале будет Спартак играть...
Я думаю, что все будет хорошо. По другому не может быть. :wink:По субботнему матчу с Динамо будет видно чего им ваапче надо или нет в этом сезоне...
- бум надеяться... 8) Да и Динамо пора на место ставить - чегойто они разыгрались... :wink:Я думаю, что все будет хорошо. По другому не может быть. :wink:
- да что это не пустят?. Замаскироваться и вперёд! 8)Жаль, только что на Петровский не пустят. Хотя.... :roll: :wink:
-надоже! :shock: Не прошло и пол-года! :lol:ХАХА! А вот и Я! ))
:кстати, вот тут я немного про поездку писал с фотками:
- вот грустно слышать такие слова "... хоть и Зенитчик". У нас, в ХСМ-е, такого нет. Приезжай на любой выездной матч в любой город - встретят, накормят, напоят и спать уложат... 8)Прибыли в 6-30 поездом на Московский вокзал. Нас встретил один замечательный житель Питера, хороший человек! Хоть и Зенитчек.
- гы-ы.. :lol: А какого змея-горыныча надо убить, чтоб проклятие разрушить? Как ему фамилия? Гинер, аль ещё кто? :lol: :lol: :lol:Пока это заклятие не снимите и перед паном челом не ударите - так оно и будет! ХАХА!
m@ry написал(а):Лекс, в любом случае, ИМХО Газаев поцелует их куда надо при встречи мяса с конями :wink: :lol:
Наши не сдаются! Мы обязательно реабилитируемся, ага :wink:мы потом как уезжали, он уже за Спартак болел ))))