Привет, питерцам! На стадионе кто был? ;)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
У Nevi наложилось отмечание первой победы на отмечание второй (кубковой) - начал тему и пропал... :roll: Раньше ответки и не ждать, похоже... :wink:

:shock: :lol: :lol: Это пять! Надеюсь, его увидеть на выставке :roll: :P

m@ry написал(а):
Надеюсь, его увидеть на выставке...
- :lol: незнаю... незнаю... :roll: они 6-го дома с Рубином играют... :roll: :lol: а 9-го 1/2 кубка. При всём моём уважении к Зениту, думаю, что в полуфинале будет Спартак играть...
Ставки делаем? на 18-е апреля... :wink:

- зы. можно и не на деньги ;)

думаю, что в полуфинале будет Спартак играть...
Фи :evil:
- Болеть-то я за Зенит буду. :wink: Мож чудо и случится... Но для чуда им надо выигрывать в Моркве 2:0 или 3:1... Ты думаешь реально? :? По субботнему матчу с Динамо будет видно чего им ваапче надо или нет в этом сезоне...

Ура! Игра в 14-ть часов. Трансляция прямая. Буду смотреть. Т.к. я болею и все такое :wink:

Жаль, только что на Петровский не пустят. Хотя.... :roll: :wink:

:lol: :lol: Боюсь, что у меня и так маскировка хоть куда! :lol: Под цвет грунта на Петровском, ага :wink: Меня можно прятать в центре поля, и никто меня не найдет! 8)

ХАХА! А вот и Я! ))

Ну, что, питерцы, "Приезжайте за добавкой!" ;)

кстати, вот тут я немного про поездку писал с фотками:
http://3time.ru/splog/football/Spartaki ... arisovka_/

"Зенит никогда не будет чемпионом!" (с) Петержела
Пока это заклятие не снимите и перед паном челом не ударите - так оно и будет! ХАХА! ;)

Ой, nevi, спасибо за фотки! Стадион - супер! Даже, не смотря на то, что Зенит проигрывает дома, питерцы никогда не откажут себе в удовольствие сходить на стадион!

Вам удачи! :wink:

ХАХА! А вот и Я! ))
-надоже! :shock: Не прошло и пол-года! :lol:

кстати, вот тут я немного про поездку писал с фотками:
:
Прибыли в 6-30 поездом на Московский вокзал. Нас встретил один замечательный житель Питера, хороший человек! Хоть и Зенитчек.
- вот грустно слышать такие слова "... хоть и Зенитчик". У нас, в ХСМ-е, такого нет. Приезжай на любой выездной матч в любой город - встретят, накормят, напоят и спать уложат... 8)

Пока это заклятие не снимите и перед паном челом не ударите - так оно и будет! ХАХА! ;)
- гы-ы.. :lol: А какого змея-горыныча надо убить, чтоб проклятие разрушить? ;) Как ему фамилия? Гинер, аль ещё кто? :lol: :lol: :lol:
Или может наооборот - кого-то поцеловать надо? ;) И куда?! :shock: :roll: :lol:

Лекс, в любом случае, ИМХО Газаев поцелует их куда надо при встречи мяса с конями :wink: :lol:

m@ry написал(а):
Лекс, в любом случае, ИМХО Газаев поцелует их куда надо при встречи мяса с конями :wink: :lol:

Вот так вот? Защитничка себе выискали усатого? :) Ню-ню. Эти маем таки грохнем и их! )

А про "зенитчика"... это я так - любя, мы потом как уезжали, он уже за Спартак болел ))))

nevi, а ты, случайно, на спартаковских сайтах не тусуешься? А то, может, мы где-нить пересекались? :)

Я что-то запуталась. Город Москва болеет за все Московские клубы? Как я поняла, nevi, нравится ЦСКА. А откуда же Спартак? Вот у нас одна команда, мы за нее и переживаем. Хотя Зенитловцы играют во многих клубах, поэтому автоматом болеем за те клубы, в которых нашт футболисты :wink:

Но он же восхвалял ЦСКА как-то, и говорил, что его жена занимается в самом лучшем бла, бла, бла... клубе ЦСКА. Разве нет?

Сверху