Привет, питерцам! На стадионе кто был? ;)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
Гм. Жена-то тут при чем? Она ж не футболом занимается :) На выезд-то он ездил отнюдь не на цсковский. Если ты фотки видела, то даже по цветам понятно :)

Эт я вкурсе. Вот поэтому и спрашиваю... Запуталась немножко...

Но это не важно собсно! МЮ выиграл у Ромы 7:1. Вот это важно, ага :wink:

Вот и я думаю, зачем он им? :not: Нам самим пригодится :) А вообще на него еще и Мидлсбро с Астон Виллой глаз положили...

А чё круто будет. Быстров из Питера в Москву. Из Москвы в Англию. Флаг ему, ага :wink:

Мираж написал(а):
nevi, а ты, случайно, на спартаковских сайтах не тусуешься? А то, может, мы где-нить пересекались? :)

Ну на ВВ я не тусуюсь, иногда почитываю. Когда-то тусовался на fcspartak.ru но сейчас оч. редко там бываю, а так когда-то с местными ребятами ходил вместе на стадион.
А сейчас я больше всего тусуюсь тут: http://3time.ru/splog/football/Spartakiada/ тут я сам на своем сайте пишу про Спартак :) Мари, может откроешь блог про Зенит? А то там про Зенит никто не пишет пока :) Будешь первой! ) Я даже название придумал "Инсайд из Удельной" ;) Там же КСК напротив.

На счет ЦСКА:
"ЦСКА Москва, ты не клуб, а просто ..." )))
короче, обидеть меня можно сильнее, сказав что я люблю ЦСКА, можно только сказав, что у меня дома портрет Газзаева 3х4м ))
У меня абонемент в Лужники и на выезды я езжу ... какая уж тут симпатия ЦСКА? :)

А что касается 1 город - 1 клуб ...
ну, это скорее беда :)

nevi, я могу расценить многое из того, что ты (Вы) сказал/ли, как грубость по отношению ко мне. Но, т.к. я человек абсолютно не конфликтый предлагаю больше не общаться на тему футбола, если для вас она такая болезненная. 8) Мне кажется, что такая реакция может быть только у неуверенного в своей команде болельщика. :wink:

m@ry написал(а):
nevi, я могу расценить многое из того, что ты (Вы) сказал/ли, как грубость по отношению ко мне.

Ну, я как бы в шоке! Что, интересно, я написал оскорбительного??? :?

nevi написал(а):
короче, обидеть меня можно сильнее, сказав что я люблю ЦСКА, можно только сказав, что у меня дома портрет Газзаева 3х4м ))
гыгыгыгыгыг :lol:

ВВ я тоже теперь уже редко почитываю, вырождаются они :) А когда-то обитала на гот-чате, может, ты его еще застал?

нет, не знаю такого. и к готам я как-то насторожено )))

Да не, готы тут ни при чем, он просто назывался так, не знаю, почему. А чат был спартаковский, оч неплохой.

Ай, Зенит! Ай да молОдчики!!! 8) Неожиданно порадовали - поставили динАму на место. :yes!: Возможно, Спартак на данный момент, неудобная для Зенита команда... или просто провал был...
Короче, МО-ЛОД-ЦЫ!!! 8) :yes!:

Убьют меня модераторы за картинку в подписи, наверно... ну ладно, пусть хоть денек повисит, она ж ма-а-а-аленькая :roll:
m@ry, это все твое влияние (хотела сказать "дурное", да вдруг обижу ненароком...) :)

Жаль, что мы докатились до такой жизни, когда выиграть у команды такого класса как Динамо со счётом 3-0, уже событие...Либо Спартак, ЦСКА с таким счётом надо обыгрывать, а потом ликовать; либо у Динамо надо выигрывать 10-0, а потом прыгать от восторга :evil:

Ну вообще - то Динамо в турнире уже сыграло и с Локомотивом и с ЦСКА... :roll: И играли довольно хорошо. Поэтому выиграть у Динамо тоже дорогово стоит! :wink:

Кстати офсайда не было на втором голе Погребняка :wink: Чистый гол. Ура судьям! Первый раз это говорю :shock: :lol:

зы.
Посмотрел вчера повтор Зенит-Динамо... :? Честно говоря, что Зенит, что Динамо - разницы никакой... Поменять форму - будет тож самое... Провалы в обороне и непонятные передачи в штрафную... ДинамЕ просто не хватало мастерства на завершающий удар, да , плюс, Малофеев в этот раз надёжно съиграл 8)
А так... Зенит был такойже, как и в матче со спартаком... :(

Сверху