cvetlana
Участник
Друзья, помогите советом, кто знает. Мои лошади пасутся в поле на верёвке. Пасутся три года уже, все их любят, лошади ласковые. А тут звонит наш сторож и говорит, что лошадь ударила женщину и сломала ей ногу. Я бегом на поле. Прямо на земле лежит женщина, укрытая целой кучей разных курток, стоит толпа её знакомых. Женщина ведёт себя так, будто ей очень-очень плохо, жутко стонет, вся трясётся, страшно вскрикивает. Я накрываю её своей курткой, сажусь рядом, пытаюсь согреть и успокоить. Среди собравшихся находится врач-хирург. Он пытается помочь, снимает с ноги тряпки. Нога нормального цвета, небольшая припухлость чуть выше щиколотки. Он сгибает голеностопный сустав, спрашивает - так лучше? Женщина сквозь стоны говорит - лучше. Затем поворачивает ногу чуть вправо и влево и спрашивает - а теперь как? Она говорит - я не знаю. Всё очень больно. Через некоторое время женщину начинает тошнить, и я понимаю, что она очень пьяна. Затем приезжает скорая, забирает женщину. Обратно с поля мы идём с человеком, который является родственником и живёт в том же доме. О говорит - они пели, плясали, потом зачем-то пошли к лошадям. Вот я теперь не знаю, кто прав, кто виноват с юридической точки зрения. Что делать и как реагировать на возможные последствия. Может, кто-нибудь сталкивался с подобным и знает?