Re: Донской Топаз, Гооооодик!)))
Седло на последней фоте действительно высоко лежит,поскольку это после ее падения)Точнее после того как она снова легла в тот день, седло сьехало на холку совсем. Но у нас же отработанный принцип-ложимся, значит тут же как только встали нужно бежать. Вот этот момент на фото и запечатлился))При том что бежать я ее просила рысью, но она чет разгорячилась))А потом уже остановила,огладила и быстренько переседлала)А то и самой было жутко неудобно, задняя лука аж приподнималась.
А еще к нам приехал настоящий профессиональный фотограф и теперь у нас есть потрясающие фотки,по которым могу представить всех наших лошадок))
А пока смотрите фото скажу-сегодня Аризона просто так меня удивила,что я до сих пор челюсть поднять не могу. Никаких проблем у конюшни,я одна села, она тут же с легкого шенкеля пошла, и в полях ни разу нигде не остановилась,завредничала или темболее легла. Шли на свободном поводу,я потом вообще настолько расслабилась что не заметила как повод уже одной рукой держала. Наконец стали подниматься и спускаться по горкам,а то раньше ни в какую.В общем блистала она сегодня вообще)И на фотосессии была очень убедительна, позировала как могла)
Солнце мое еще одно))
Ну с этой мадам вы уже знакомы)
Булат, маленький русский рысак,иноходит) Любимец всех)
А это наши дамочки))С взявшейся из ниоткуда овцой, которая тут же поставила на уши всю леваду))Пегая толстушка там-мама Аризоны)А Серая некрпуная - чк, в будущем тоже в заездку,а сейчас мелковата еще.Темно гнедая со звездочкой Каприза.Крупная серая на заднем плане-Капель, орловка)