Елена, Вы имеете в виду поездку на Ко Чанг или что-то более/менее конкретное (Таиланд в целом, слонов, Камбоджу)? А то я бы кое-что еще уточнила.
Не поверите, но я все выходные проторчала в Питере. Но что-то заметно лучше мне не стало. Температура субфебрильная, горло болит жутко, дышать тяжело. Правда, на работе немного лучше стало. Наверное, потому что здесь воздух чище, чем в квартире, пыли меньше. Наверное, надо все-таки на 23 февраля поехать в Гатчину. По собаке соскучилась уже не могу как, да и на Гранда сесть хочется. Не говоря уже о том, что Аня напугала меня своими впечатлениями от Масяни в своем дневнике. И за очередное падение Ляли надо деньги отдать. В общем, с любым самочувствием надо уже ехать.
Зато за выходные в городе просмотрела кучу фильмов. В том числе мультик про Рапунцель. В котором эта замечательная лошадь - Максимус. Очень много кого напоминает :mrgreen: . А еще мне Таня показала какой-то японский мультфильм (аниме). Название не помню, но главный герой ездил на антилопе. И когда он не мог вскочить на нее, эта антилопа наклонила голову, он ее взял за рога, и она его посадила себе на спину. Что заставило меня сильно задуматья на тему: нужны ли лошади рога, и будет от этого польза или вред
?
Вот еще фото из Таиланда. Это мы улетали из аэропорта Суварнабуми:
Никто, случайно, не знает, что это за зверь? На таком вот тоже бы хотелось поездить. Такой большой, красивый и сильный, и при этом, наверное, смирный, раз ребенок управляется
.
День экскурсий в Камбодже закончился в ресторане, где нам показывали кхмерское национальное шоу. До этого у нас с Тане состоялся примерно такой диалог:
- Ну что, Таня, мы останемся смотреть это кхмерское шоу?
- :shock: Мама, ну как ты можешь так говорить?
- ???
- Может быть, это хорошее шоу!
Вот фотографии с шоу. Лошадиные, конечно. Танец - сцена из Рамаяны, похищение Ситы. Танцор изображает коня: