Эгоистка
Pro
Нет, не смотрела, но что-то слышала. Это не что-то феминистское? Вроде про то, как нехороший хозяин "пользовался служебным положением" и т.п.? Может, я путаю, конечно.А "Рассказ служанки" (сериал) ты смотрела?
За рекомендации спасибо. Жалко, что я тут на даче с очень условным интернетом, и поэтому на страницу видео в ВК не пойду. Вот бы пару слов, о чем эти фильмы. Хоть про какую эпоху? А сама я из кино с удовольствием досмотрела последний сезон "Чужестранки" и смотрю "Йеллоустоун". Не поверишь - мне коваль посоветовал этот сериал посмотреть. Коваль - не мой, но у нас на конюшне многие у него расчищаются, и в отношении всяких соплей и зоозащиты его взгляды мне духовно близки. Так вот "Йеллоустоун" - это про наше время, да еще и американский сериал. Казалось бы - кака-кака. Однако. Смотришь - и думаешь, что есть же там еще нормальные люди с нормальными взглядами. И одновременно думаешь, что наверняка большинство соотечественников, да и из наших тоже многие смотрят это с ужасом и нормальным отнюдь не считают. В общем, это про жизнь ковбоев на ранчо в заповеднике, и про их борьбу с наступлением урбанизации и соответствующих взглядов. Да, но говорят, что Кевина Костнера, который в сериале сыграл главную роль, загнобили зеленые за этот сериал, и якобы поэтому продолжения не будет. Это коваль так сказал
Гранда вчера Романова посмотрела, сделала ему узи шеи. Сказала, что там остеоартроз, и уже давно, но он к нему как бы приспособился, а при падении что-то сдвинулось, наверное. Я спросила: может, его на другую сторону уронить, чтоб обратно все вкрутилось? Но она сказала, что не надо, а надо делать какие-то упражнения, а потом массаж.
Что за фигня с погодой, а? Вчера я с огромным трудом нашла тропинку метров стописят, чтоб галоп сделать. Туда-сюда, туда-сюда. Что будет завтра, а? Это все раскисшее и без снега замерзнет, да? Хотя чуть-чуть снега обещают, но как оно будет, не очень понятно. А на неделе вообще грозят сильными морозами. Где взять грунт?