Ой, что-то я еще и за дочу переживаю. Ей постоянно контролируют состояние этого пальца всякими рентгенами. Уже штук сорок сделали, она говорит. А это вредно, наверное. Не знаю только вот, насколько. И спицы эти в пальце тревожат. На днях вот ее в магазине толкнули сильно, и она ими ткнулась в кассу. Расковырялась опять эта ранка. Правда, врач обработал и вроде поджила, но до рентгена непонятно будет, как там все срастается, и не сдвинулся ли осколок. Хотя бы нормально все было! И потом, даже когда спицы вынут, ей все равно долго еще в гипсе ходить. А на дворе лето. И ничего нельзя. Что бы такое сделать, а?
С работой - прямо наваждение какое-то. Спать нормально не могу. Все мысли в голову лезут, что и как надо доделать и переделать, и кто что мог не так понять, и как кому сказать, что надо еще вот здесь и вот так доработать, и правильно ли поняла я сама, и что еще скажут завтра доработать мне. Так можно до нервного срыва доработаться. Верите? Даже в седле эти мысли преследуют, хотя обычно на коне про все проблемы забываю. Сегодня прямо замучилась, ну никак из башки не вытряхиваются. Пока не наткнулась на три боровичка под ногами. Они вот отвлекли только на некоторое время. Правда, я сама только два увидела. Третий "нашел" Гранд, я его увидела уже сбитым. Но подобрала и ножку, и шляпку. Завтра в яичницу будут грибочки
.
За окно смотрю: кажется, у нас опять возврат октября в июле. Хорошо хоть вчера разок купнуться успела, хотя вода была весьма бодрящая даже в нашей любимой луже. Да уж, при такой погоде даже у здорового человека начнется осенняя депрессия среди лета. Хотя... в такую погоду все равно не искупаешься. Надо Таньке написать, что все равно таким летом особо и не поплаваешь, и не поскачешь.