Пофоткала вчера Настю с Грандом:
Вот это фото мне очень нравится, удачно Мартышка вбежала в кадр, - все четыре ноги в воздухе
:
Кстати, оба фото выше я делала, сидя на пороге конюшни, как раз в арке.
А вот это у пруда:
Что почитать
В последнее время много читала
Дивова. В основном вещи неплохие, но прямо шедевров не попадалось. Разве что "
Закон лома для замкнутой цепи" - небольшая такая повесть в восторг прямо привела. Там не столько фантастика, сколько криминальная история из жизни эмигрантских банд в штатах. Вот прямо горда стала за наших
Правда, финал немножко подкачал. Но там фирменный дивовский юморок такой, и мата немало, поэтому очень-очень культурным людям читать не рекомендую
. А всем остальным рекомендую.
А потом я на
Дашкову переключалась, которая Полина. Да, я не все еще ее детективы перечитала, даже старые. Очень понравился
"Херувим" - прямо классическая Дашкова, с красивыми персонажами. А еще перечитала старый рассказ
"2010" - елки-палки, не шедевр, но как злободневно. Прямо человек смотрел на много лет вперед. Не буду подробно комментировать, потому что там про политику, но прочесть тоже советую
Что посмотреть
Посмотрела наш фильм
"Ледокол" 2016 года - про то, как выживала советская группа полярников на потерпевшем аварию ледоколе. Очень интересный фильм про разных людей. И отдельно опять радует, что антигерой всего один. А еще там собака, причем эту собаку я определенно уже встречала в других фильмах с теми же актерами. Вот точно она была в эпизоде "Алекса Лютого: дело Шульца". Гы, сработался коллективчик
. Вот только не было в СССР бордеров, их гораздо позже в Россию завезли. Несостыковочка. А еще в моих воспоминаниях не было в СССР таких невоспитанных собак, у нас их было принято все-таки дрессировать. Т.е. собака-актер-то дрессированная, и даже очень, я в этом просто не сомневаюсь. Думаю, их бордер тем и привлек, что легко научить делать что угодно. Но в фильмах это подается так, как будто собака не слушается и творит всякую фигню