Ржавая Дикая
Pro
Классный мостик
Я такой же фигнёй две недели уже болею. Без температуры. Сдается мне, это не просто ОРЗ. Горло проходит дня через 2-3. А вот кашель - до сих пор, и мало что помогает. Флуимуцил пью, хоть кашель стал не сухой, а то ночами не спала. И слабость (видимо, кислорода мало поступает))). Мужа тоже заразила. Кашляем вместе.В общем, не поехала на выходные к коню, отлеживаюсь дома. Странное какое-то ОРЗ, без температуры, но с насморком, болью в горле и затрудненным дыханием. Лечусь гриппфероном, гексаспреем и увеличением дозы пульмикорта. А также чтением, просмотром кино и тисканьем собаки на диване. Пытаюсь понять, выходить ли завтра на работу. Но спина вроде прошла, три тьфу. Сегодня спала без найза. Кашель вот вместо этого мучает. Пока сижу, ничего, а в горизонтальном положении - печалька
Да, я почти сразу антибиотики принимать стала. По совету подруги. Врач прописала Арбидол))).Ира, выздоравливай! Это ковид, да. Я тоже переболела, с антибиотиком в итоге, и ещё последствия не прошли. Но ковид сейчас легче, конечно, переносится. Лечись!
Я знаю(((. Благо есть с кем посоветоваться, поэтому даже деньги тратить не стала на это. И благо у нас пока можно купить антибиотики без рецепта))).Арбидол просто входит в протокол лечения по омс, стандарт. Потому и выписывают...